Active filters

Mélange Chocolat chaud de Laurent Gerbaud

Price €6.50



Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

Tablettes Noir - Speculoos

Price €6.95



Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

Tablettes Lait - Cumin vert d'Alnif

Price €7.50

Laurent Gerbaud est un globe-trotteur curieux, et cette tablette en est le symbole: Elle est née d'une rencontre avec petit artisan Slow Food de l’Atlas marocain lors du Salone Del Gusto à Turin, en Italie. C’est le mariage magnifique du goût d’un agneau confit au cumin avec une pointe de sel de Guérande transformé en tablette au chocolat au lait au cumin ver d’Alnif. Une découverte bluffante!

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

Tablettes Noir - Piments doux

Price €7.50

C’est très difficile de faire un chocolat au piment car il faut choisir les bons parmi les centaines d’espèces existantes. Ici vous goûtez un mélange de piment d’espelette, de piment du Mexique et de poivre blanc. la combinaison des trois piments donne un goût à la fois fruité, légèrement fumé et réchauffant. A la dégustation le chocolat fond d’abord lentement et les piments arrivent après.

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

Tablettes Noir - Esprit de Noël

Price €7.50

L’idée était de créer une tablette qui vous transporte instantanément vers la période de Noël. La croquer, c’est comme sentir un parfum d’enfance et se retrouver plongé dans tout ce qui fait la chaleur de ce moment de l’année. La magie du mélange d’épices alliées au chocolat vous donnera le sourire au lèvres : cannelle, orange confite, gingembre, poivre, une pointe de cardamome. La recette n’a été vraiment parfaite qu’après y avoir ajouté les spéculoos belges Dandoy. Leur croquant est absolument irrésistible.

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

Mélange Chocolat au Lait

Price €10.50

Un mélange des meilleurs chocolats au lait sortis tout droit de l'atelier de Laurent Gerbaud, sélectionnés en fonction des goûts du jour.

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

Sachet St Nicolas 100 gr

Price €10.50

Un grand oeuf de Paque garni des milles délices signé Laurent Gerbaud, notre chocolatier favori.

Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity

PLUMIER 7 PIECES

Price €10.95

Un concentré des essentiels dans ce plumier de 7 douceurs: 2 pralinés, 2 ganaches, 1 mendiant sucré salé, 1 abricot d’Afrique du Sud séché, acidulé et enrobé dans du chocolat noir 75% et 1 médaillon aux baies rouges de perse.
Les gôuts pralinés et les ganaches varient en fonction des humeurs du chef :-)

Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes see less

see more

Quantity

Sachet St Nicolas 150 gr

Price €15.75

Un St Nicolas spéculoos de la Maison Dandoy enrobé de notre chocolat noir et accompagné d'une sélection de praliné, médaillon lait et noir, orangette, caramel et pâte de fruits, la petite touche idéale pour le 6 décembre ! Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait. see less

see more

Quantity