Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Poissons Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
    Origine: Pays-Bas
    Plusieurs découpes disponibles

    10,40 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé.
    Plusieurs découpes disponibles

    10,40 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
    Origine: Ecosse
    Plusieurs découpes disponibles

    10,48 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
    Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

    Origine: Danemark
    Plusieurs découpes disponible

    11,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

    Origine:Pays-Bas

    22,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée.

    29,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair.

    38,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Découpés minute à partir du poisson entier (650g +/-), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Atlantique-Nord

    38,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Découpés minute à partir du poisson entier (650g +/-), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Atlantique-Nord

    38,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un petit Turbot à la chair blanche, ferme et rafinée. Les filets sont découpés du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Pays-Bas

    40,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un petit Turbot à la chair blanche, ferme et rafinée. Les filets sont découpés du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Pays-Bas

    40,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
Résultats 1 - 11 sur 11.