Poissons Il y a 16 produits.

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  • Plus petit qu'une sole, avec un peu moins de chair et au goût plus léger dont certain rafolent!
    Origine: Pays-Bas
  • Un délicieux saumon issu d'un élevage non-intensif, fumé en France et pêché en Atlantique-Nord !
  • C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g.

  • Un morceau plus ferme que le filet, légèrement plus gras et idéal pour le grill ! Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse.Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
    Origine: Ecosse
    Plusieurs découpes disponibles
  • Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
    Origine: Pays-Bas
    Plusieurs découpes disponibles
  • Un morceau plus ferme que le dos, idéal en papillottes ou grillées!
    Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

    Origine: Danemark
    Plusieurs découpes disponibles
  • La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
    Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

    Origine: Danemark
    Plusieurs découpes disponibles
  • Sans peau, idéal pour les plats mijotés, au four, ou cru! Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
    Origine: Ecosse
    Plusieurs découpes disponibles
  • Sautée, Grillée, Poellée ou en sauce: La lotte vous ravira par sa chair fine et ferme qui en fait un poisson de premier choix pour les gourmets !
    Plusieurs découpes disponibles
  • La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupé court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la découpera minute juste avant qu'on vous la livre!

    Origine:Pays-Bas
  • Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
    Origine: Ecosse
    Plusieurs découpes disponibles
  • Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Atlantique-Nord
  • Découpés minute à partir du poisson entier (1,2kg à peu près!), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Atlantique-Nord
  • Un petit Turbot à la chair blanche, ferme et rafinée. Les filets sont découpés du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Pays-Bas
  • Un petit Turbot à la chair blanche, ferme et rafinée. Les filets sont découpés du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Pays-Bas
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