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Poissonnier Il y a 14 produits.

Résultats 1 - 14 sur 14.
  • Des grands scampis non décortiqués, arrivage journalier à la Mer Du Nord !

    1,10 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • La Palourde, c'est LE coquillage nécessaire pour des Pasta Alla Vongole, mais aussi pour une Clam Chowder. A consommer rapidement, et bien laver avant! L'idéal est de les laisser tremper dans une eau bien froide au moins 20 minutes. Comptez 200 à 250g de palourdes par personnes pour des pâtes !

    La quantité minimum de commande d'achat pour le produit est 2

    3,20 € /100g

    Maison Nicolas Lefevere
  • Croquette artisanale aux crevettes grises de la Mer du Nord.

    Un produit décongelé ne peut être recongelé.

    5,50 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Une chair blanche qui s'apparente à celle de la morue, mais avec un goût nettement plus raffiné, l'Aiglefin est préféré au cabillaud par les Ecossais et les canadiens pour les Fish&Chips par exemple!
    Origine: Pays-Bas
    Plusieurs découpes disponibles

    8,80 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un savoureux saumon BIO pêché en Ecosse. Avec peau, idéal pour le grill ou à l'unilatérale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composé d’acides gras polyinsaturés comme les oméga-3, bons pour le coeur!
    Origine: Ecosse
    Plusieurs découpes disponibles

    10,48 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrête, vous vous régalerez!
    Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez l'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

    Origine: Danemark
    Plusieurs découpes disponible

    11,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un poisson à chair tendre, texture fondante et ultra frais. Délicieux en tartare, sashimi ou encore poelé.
    Plusieurs découpes disponibles

    12,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • La chair de la daurade est tout à fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillée, par exemple au barbecue. Il est également possible de la pocher, faire frire ou braiser. Grillée ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prépare aussi très bien sous une croûte salée.

    29,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Découpés minute à partir du poisson entier (650g +/-), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Atlantique-Nord

    33,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Découpés minute à partir du poisson entier (650g +/-), ces filets de Barbue vous raviront par leur chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La Barbue se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Atlantique-Nord

    33,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un petit Turbot à la chair blanche, ferme et rafinée. Les filets sont découpés du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Pays-Bas

    35,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Un petit Turbot à la chair blanche, ferme et rafinée. Les filets sont découpés du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prête à toutes les cuissons, grillée, frite, au court-bouillon ou pochée.
    Origine: Pays-Bas

    35,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Une chair généreuse, des saveurs délicatement sucrées et une longueur en bouche sans égale, la maison Gillardeau a été contrainte de mettre un cigle à chacune de ses huitres tant elles sont copiées! Les huitres sont élevées pendant 4 ans dont 3 plongées dans les eaux profondes riches en phyto-planctons pour leur donner leur goût unique. Attention les huitres viennent fermées !

    36,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
  • Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrée en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 à 2 kg sont les plus fréquents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut être pêché à la canne, à la ligne de traîne ou à la palangre. Il est alors immédiatement saigné et traité à bord pour préserver la qualité de la chair.

    43,00 €

    Maison Nicolas Lefevere
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