Huiles et Vinaigres Il y a 9 produits.

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  • Un vinaigre de vin blanc artisanal de la Maison Lambert !
  • Le balsamique blanc est un balsamique filtré et moins vieilli que son grand frère. Il sera moins acide (c'est un condiment, et non un vinaigre!), et présentera une excellente alternative au vinaigre de vin blanc.
  • Un vinaigre balsamique simple et non agé, un peu moins prononcé que les autres, délicieux pour agrémenter vos salades!
  • Une huile d'olive extra vierge de Sicile douce et fruitée, pas trop prononcée, directement importée par Silvia & Bruno

  • Vieilli pendant 2 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).

  • Une huile d'olive extra vierge de Sicile douce et fruitée, pas trop prononcée, directement importée par Silvia & Bruno ! 

  • Vieilli pendant 4 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).
  • Vieilli pendant 6 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).
  • Vieilli pendant 8 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. On se rapproche de la perfection avec cet Aceto Balsamico complexe, dont vous ne gaspierez pas une goûte! Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).
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