Condiments et épices Il y a 9 produits.

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  • Un délicieux pesto maison fait par Silvia avec les pignons de pin, du basilic frais et du parmesan sélectionnés par La Bella Frutta.
  • Issu du gros sel récolté par les paludiers, le sel moulu est égouté au soleil, séché puis moulu. Il est naturellement gris et sans additif, conformément à l'IGP. Convient pour toutes les utilisations classiques du sel, avec le goût en plus!
  • Une mayonnaise onctueuse et gastronomique préparée par la maison Lambert, recette "tradition" pure jus !
  • Pas plus fort que le poivre, le Piment d'Espelette est une appellation d'origine protégée du Pays Basque. Séché au soleil, ce qui lui donne ce parfum subtil légèrement fumé, il agrémente poulets, brochettes, quenelles et salades. Une belle alternative au poivre. Mettez-en avec de la FETA, ce sera un dé-lice !
  • Récoltée à la main la fleur de sel du Paludier de Guérande doit son nom à sa cueillette elle est récoltée à fleur d'eau, c'est-à-dire qu'il s'agit des petits cristaux qui se forment en surface du dernier bassin du Paludier. C'est à cela qu'on doit sa rareté. La fleur de sel est privilégiée pour agrémenter une viande en fin de cuisson, une salade ou un foie gras par exemple.
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