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Champignons séchés Il y a 3 produits.

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  • Une bonne alternative à la morille pour les plats en sauce délicats et relevés. Comptez 10 à 20g par personne, en fonction de la recette.
    Réhydratation des champignons: Trempez minimum 30 minutes dans un large volume d'eau tiède. Plus on trempe, plus l'eau sera aromatisée, n'hésitez pas à faire revenir un peu (5 minutes) le mélange à feu doux. Ne jettez pas l'eau, filtre-la ! Elle servira de base à votre sauce :)

    2,09 €

    Disponible
  • Les cèpes séchées, c'est une redécouverte du champignon. Certain les préfèrent même aux cèpes frais, tant ils sont aromatiques ! Comptez 10 à 20g par personne.
    Réhydratation: Les faire tremper minimum 30 minutes dans un large volume d'eau (nous, on préfère 1h, voire 2... voire 3 :-) ), n'hésitez pas à faire revenir un peu (5 minutes) le mélange à feu doux. Ne jettez pas l'eau, filtre-la ! Elle servira de base à votre sauce :)

    2,55 €

    Disponible
  • Comptez 10 à 20g par personne, en fonction de la recette. Les morilles réhydratées voient leur poids multiplié par 5!
    Réhydratation des morilles: Trempez minimum 30 minutes dans un large volume d'eau tiède. Plus on trempe, plus l'eau sera aromatisée, n'hésitez pas à faire revenir un peu (5 minutes) le mélange à feu doux. Ne jettez pas l'eau, filtre-la ! Elle servira de base à votre sauce :)

    4,85 €

    Disponible
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