Fruits Il y a 47 produits.

par page
Résultats 1 - 15 sur 47.
  • Un fruit délicat à chair blanche au goût de rose légèrement muscé. C'est un fruit délicieusement rafraichissant et très faible en calories.
  • Une variété d'orange spécialement cultivée pour sa pulpe généreuse et sa chair jutueuse.
  • Juteux, moins acide que le citron vert et aux utilisations infinies, le Citron est riche en vitamine C et en antioxydants.
  • C'est la reine des poires, grâce à sa chair blanche et juteuse, et son goût très sucré. Cette poire est vert-jaune avec des nuances brun-rouges.
  • Pomme rustique comme la reinette, acidulée, parfaite à croquer ou en tarte.
  • Très sucrée, fondante et juteuse, la poire Williams libère des arômes musqués enrichis de quelques pointes acidulées.
  • Moins juteux que le citron jaune, le Lime est une variété plus parfumée et à l'acidulité plus prononcée.
  • Une pomme acidulée, juteuse et croquante qui mérite le détour !
  • Bicolore, rouge sur fond jaune, la juliet nous vient du sud ouest de la France. Croquante, juteuse et sucrée.
  • La pomme acidulée et croquante par excellence à la chair très ferme.
  • Cette savoureuse pomme jaune aux tâche de rousseur est très arômatique et légèrement acidulée.
  • Le dessert parfait, l'orange à manger par exellence.
  • Une amertume acidulée, un goût entre le citron et l'orange, la Bergamote est très recherchée pour son zeste qui donne une saveur unique à vos plats sucrés ou salés, mijotés ou en salade. Le fruit est délicieux confit, et moins utilisé que le citron dans sa version crue!
  • Issue d'un croissement naturel apparu en 2007, la Dalinette méritte le détour: Très croquante, entre sucre et acidité, elle révèle un goût très corsé.
  • Un pamplemousse un peu plus doux à chair rosée, avec moins d'amertume que le pamplemousse classique !
Résultats 1 - 15 sur 47.