Agrumes Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • Une variété d'orange spécialement cultivée pour sa pulpe généreuse et sa chair jutueuse.
  • Juteux, moins acide que le citron vert et aux utilisations infinies, le Citron est riche en vitamine C et en antioxydants.
  • Moins juteux que le citron jaune, le Lime est une variété plus parfumée et à l'acidulité plus prononcée.
  • Le dessert parfait, l'orange à manger par exellence.
  • Une amertume acidulée, un goût entre le citron et l'orange, la Bergamote est très recherchée pour son zeste qui donne une saveur unique à vos plats sucrés ou salés, mijotés ou en salade. Le fruit est délicieux confit, et moins utilisé que le citron dans sa version crue!
  • Un pamplemousse un peu plus doux à chair rosée, avec moins d'amertume que le pamplemousse classique !
  • Juteuse, sucrée et acidulée, l'orange est cultivée depuis des milénaires en Asie. Importée en Europe au 15ème siècle, elle fait la joie de nos papilles et peut être déclinée à l'envi !
  • Un équilibre parfait entre l'acidulé et le sucré, plus tonique que les autres variétés de clémentines.
  • Une chair rosée et parfumée, légèrement plus sucrée que le pamplemousse blanc. A déguster nature, ou saupoudré d'un peu de sucre pour adoucir son amertume, cette dernière peut aussi rehausser vos salades! Le pamplemousse a un fort apport en calories, est riche en vitamine A (pour une belle peau!) ainsi que pour la digestion.
  • Les meilleurs clémentines du marché. Sucrées et parfumées à souhait!
  • Une clémentine douce et sucrée avec peu de pépins.

Résultats 1 - 11 sur 11.