Choux Il y a 5 produits.

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  • En gratin, cuit à la vapeur ou simplement cru en amuse bouche à tremper dans une sauce coktail par exemple. Les choux fleurs en purée, c'est délicieux aussi! Passez les au mixeur après les avoir ciut à la vapeur (ou à l'eau), rajoutez un peu de crème ou de lait de coco et vous aurez une purée onctueuse, et sans féculents!
  • Le choux fleur en version mini. En gratin, cuit à la vapeur ou simplement cru en amuse bouche à tremper dans une sauce coktail par exemple. Les choux fleurs en purée, c'est délicieux aussi! Passez les au mixeur après les avoir ciut à la vapeur (ou à l'eau), rajoutez un peu de crème ou de lait de coco et vous aurez une purée onctueuse, et sans féculents!
  • Un chou frisé au goût légèrement sucré tendant vers l'amer, très apprécié pour son riche apport en vitamines. A consommer cru ou cuit. On préfère la cuisson simple, en vapeur 6 minutes ou à la poêle
  • On ne présente plus notre légume national, riche en vitamines C, délicieux au four ou en bouillon. Le choux de Bruxelles est un de nos légumes préférés !
  • Un chou aux origines romaines, c'est le cousin germain du brocoli. En quiche, en soupe, ou simplement accompagné d'ail dans des pâtes, pour la simplicité à l'italienne. Cuits vapeurs, ils accompagneront avec goût vos poissons.
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