Courges (Courgettes, Butternuts, Potimaron, etc) Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
  • Délicieuse, rafraîchissante et tout aussi peu calorique qu'une tomate, la courgette se déguste sans modération!
  • Une courgette blanche, légèrement plus croquante et plus petite que les courgettes vertes.
  • Un goût unique qui rend cette courge qui rappelle le potiron par sa forme et sa couleur, et le marron par son goût! C’est en effet bien parce que sa chair, naturellement sucrée, orangée et un peu farineuse, rappelle celle de la châtaigne, du point de vue à la fois de la saveur et de la texture. En soupe ou simplement en dés rissollés à la poëlle, les potimarrons accompagnent vots mets de l'entrée au dessert!

    Conseils: Coupez le en 4 pour le vider de ses graines, placez les tels quels, sans épelucher, dans une casserolle avec un grand verre d'eau. Cuisez à l'étouffée durant une petite vingtaine de minute et c'est prêt! Vous pouvez toujours enlever la peau à ce moment...

  • La chair de la courge Butternut est beaucoup plus tendre que celle des autres courges. On peut la faire bouillir, la faire cuire à la vapeur ou au four. Le Butternut peut être conservé plusieurs mois!
Résultats 1 - 4 sur 4.