Champignons Il y a 6 produits.

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  • Un goût qui rappelle la noisette. La chaire du champignon blond est plus ferme que celle du champignon blanc. Se prête particulièrement à une préparation en salade ou aux pâtes, il peut être rissolé, grillé, étuvé et frit.
  • Un champignon d'un noir intense à la saveur incomparable poivrée et épicée, qui se marie si bien avec volailles et poissons blanc. Evitez de les mélanger avec de l'ail, ce serait gâcher le goût de ce champignon recherché. En pleine saison en Octobre, vous pouvez aussi le faire sécher pour le manger toute l'année ! Un ré-gal on vous dit !

  • Chair dense, ferme, blanche et très parfumée, il libère une saveur boisée et terreuse lorsqu'il cuit. Idéal en soupe ou plats de nouilles.
  • Un goût rafiné, une chair ferme et compacte, un des champignons favoris des chefs ! La cuisson des girolles est plus longue que celle des autres champignons (20mn): privilégiez le temps long au feu vif, qui leur donne un aspect caoutchouteux !
  • Chair ferme et savoureuse, ils conviennent particulièrement aux préparations de viande et agrémentent parfaitement le gibier.
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