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  • BIO. 1 portion de boughour = 80g par personnes. Conseil de cuisson: Faire chauffer le boulghour dans l'eau et remuer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Couvrir ensuite pendant 4-5 minutes!
    Propriétés: Protéines, Vitamine B, Magnesium

    0,25 € /100g

    Disponible
  • BIO. Comptez 80g par personne. 1 volume de millet doit être cuit par un peu plus d'1,5x son volume en eau. Cuisson : Plongez dans l'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes, gardez ensuite couvert pendant 20 minutes le temps que la céréale gonfle bien!
    Propriétés: Cuivre, potasium, zink

    0,25 € /100g

    Disponible
  • BIO. Comptez 70g de couscous par personne minimum. Portez un volume d'eau équivalent au double du volume de couscous que vous souhaitez préparer, portez le à ébullition puis versez-le sur le couscous en remuant. Couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes!
    Propriétés: Protéines, Fibres, Antioxydants

    0,25 € /100g

    Disponible
  • BIO.
    Propriétés: Comptez 60g par personne minimum. 40 minutes de temps de cuisson !

    0,29 € /100g

    Disponible
  • BIO.
    Propriétés: Comptez 60g par personne minimum. Temps de cuisson 25minutes

    0,36 € /100g

    Disponible
  • BIO.
    Propriétés: Comptez 60g par personne minimum. 15 Minutes de temps de cuisson

    0,36 € /100g

    Disponible
  • BIO.
    Propriétés: Antioxydant
    Magnesium, Vitamines E B1 B2 B3 B6, Phosphore, Fer, Cuivre

    0,49 € /100g

    Disponible
  • BIO. Un complément génial aux propriétés nombreuses, il faut les broyer, les écraser ou les moudre avant de les consommer!
    Propriétés: Energie, Brûleur de graisses
    Oméga 3, Fibres, Protéines

    0,49 € /100g

    Disponible
  • BIO. Petites par leur taille, grandes par leurs bienfaits, les graines de sésame sont bonnes pour tout, et très utilisées en patisserie, dans la cuisine asiatique ou en salade!
    Propriétés: Fer, Magnesium, Calcium, Zink, Vitamines B1 - B2 - B3 - B6

    0,49 € /100g

    Disponible
  • BIO. Comptez 50g par personne minimum. A cuire dans un peu plus d'1,5x le volume d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Laissez ensuite reposer couvert quelques minutes.
    Propriétés: Magnesium, Protéines, Fibres, Antioxydants, Vitamine B, Potassium, Fer

    0,49 € /100g

    Disponible
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