Boulanger Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Farine de tradition Label rouge T45; beurre AOP Charentes-Poitou et beurre au lait thermisé de la ferme de Montplainchamps; sel bio; sucre et eau filtrée

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Farine de tradition Label rouge T45; beurre AOP Charentes-Poitou et beurre au lait thermisé de la ferme de Montplainchamps; sel bio; sucre; chocolat pure origine Colombie et eau filtrée

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !
    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)
  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Mélange de T65 (2/3) et farine de blé complet bio, écrasée sur meule de pierre, bière de miel bio de la brasserie Dupont, levain maison biologique, sel marin bio du Portugal.
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain Blanc à la levure. Farine LABEL ROUGE du Moulin Des Gaults.
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

Résultats 1 - 8 sur 8.