Pains Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Farine de tradition Label rouge T65 (farine blanche mais pas trop); Sel marin bio du Portugal, un soupçon de levure mais beaucoup de repos! (minimum 24h)
  • Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
  • Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
  • Mélange de T65 (2/3) et farine de blé complet bio, écrasée sur meule de pierre, bière de miel bio de la brasserie Dupont, levain maison biologique, sel marin bio du Portugal.
  • Pain Blanc à la levure. Farine LABEL ROUGE du Moulin Des Gaults.
  • Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
  • Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
Résultats 1 - 7 sur 7.