Cadeaux Il y a 12 produits.

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  • Un assortiment de 6 bouteilles de 33cl de bières d'artisans Bruxellois, en fonction de l'humeur de Léo qui les sélectionnera pour vous! Laissez-vous surprendre. Micro brasseries bruxelloises uniquement !

  • Couteau office manche en bois de grenadille, fabrication francaise.Le P'tit Tradi, un couteau qui tranche, qui coupe, qui pèle !
    Fabriqué à la main en Auvergne, ce couteau de qualité supérieure est réalisé dans l'un des meilleurs aciers de coutellerie qui soit.
    Le P'tit Tradi est aussi utile en cuisine que beau sur une table.
  • Un coffret "Je t'aime" pour le dire avec 3 thés ("Jamais sans Toi", "Amor Amor" et "Un zeste d'Amour), un Big Mug "Je t'aime" et une cuillère gravée avec un message d'amour...

  • Un coffret "Coeurs" pour le dire avec 3 thés ("Jamais sans Toi", "Amor Amor" et "Un zeste d'Amour), un Big Mug "Coeurs" (avec plein de coeurs dessus !!!) et une cuillère gravée avec un message d'amour...

  • Couteau à legumes japonais, manche en polypropylène

  • Fusil en poudre de diamant Wüsthof. Fusil revêtu de diamants industriels pour refaire le fil de la lame des couteaux en acier et retrouver leur tranchant. - Les couteaux émoussés retrouvent leur tranchant Même les couteaux anciens retrouvent une nouvelle vie.- Grain épais.- Forme ovale.- Avec anneau de suspension.- Longueur : 26 cm Dimensions totales : 36 x 3,8 x 3 cm.- Conseil : Pour l'aiguisage quotidien, utilisez un fusil en acier, peu abrasif. Lorsque le fil est émoussé, utilisez alors un fusil plus abrasif en diamant pour recréer le tranchant du couteau.- Fabriqué en Allemagne, à Solingen-
  • Couteau japonais à pain, manche en polypropylène La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine industrielle japonaise. Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple. La gamme est conçue pour un entretien facile avec son manche en résine résistant à l'eau, dont la prise agréable est due à l'ajout de poudre de bambou.
  • Pierre à aiguiser, grainage 300/1000. Pour aiguiser les couteaux kai ou autres à la façon traditionnelle japonaise et, donc, professionnelle, nous recommandons une série de pierres à aiguiser en lave
agglomérée. Le grainage 300/1000 étant le modèle le plus polyvalent
  • Couteau tout type de découpes.Les couteaux Seki Magoroku Shoso, avec leur aspect élégant en acier inoxydable, 
sont de véritables bijoux dans la cuisine. Ces couteaux, forgés à partir d'acier inoxydable, sont aiguisés et rodés au moyen d'une technique sophistiquée. 
Le résultat, ce sont des lames avec un excellent tranchant, une grande robustesse et une bonne tenue de coupe, qui conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne dans 
la cuisine..
  • Coffret de 6 couteaux à steak marque Zwilling.Cet ensemble à steak de la série TWIN® Gourmet comprend 6 couteaux. La poignée ergonomique du couteau à steak tient bien dans la main et réduit les besoins en puissance. La trempe spéciale au fer garantit un comportement de coupe optimisé et une longue durée de vie avec les couteaux FRIODUR®. En raison de son poids léger et de son matériau durci, la lame glisse doucement dans le bœuf, le porc et de nombreux autres aliments délicieux.
    Lame FRIODUR® durcie à la glace pour une durée de vie extra longue et une résistance à la corrosion. Acier spécial inoxydable
  • Couteau pour désosser la viande La série Shun Classic combine l’art séculaire de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrication modernes et sophistiqués de notre temps. Nous obtenons ainsi une série couteaux damas d'un niveau de qualité extrêmement élevé, réalisés dans les moindres détails et à la lame très tranchante. Les couteaux sont donc parfaitement adaptés à un usage professionnel. Les lames Shun Classic ont une très belle apparence en raison de leur motif semi-brillant, caractéristique de l’acier damassé 32 couches.

  • Couteau de cuisine à légumes japonais, manche en bois de pakka. La série Shun Classic combine l’art séculaire de forger des sabres de samouraï japonais à des procédés de fabrication modernes et sophistiqués de notre temps. Nous obtenons ainsi une série couteaux damas d'un niveau de qualité extrêmement élevé, réalisés dans les moindres détails et à la lame très tranchante. Les couteaux sont donc parfaitement adaptés à un usage professionnel. Les lames Shun Classic ont une très belle apparence en raison de leur motif semi-brillant, caractéristique de l’acier damassé 32 couches.
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