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Foie gras et Pâté Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • Pâté artisanal moulu assez gros.
    1,64 € /100g

    Traiteur Roland
  • C'est le pâté classique ! Finement moulu et mélangé à juste ce qu'il faut de crème, il fond sur la tartine et dans la bouche!

    1,69 € /115g

    Traiteur Roland
  • Un paté onctueux 100% pur porc pata negra, le fameux porc ibérique caractérisé par un goût pronnoncé donné par une nouriture exclusivement nourrit de glands, de baies et de racines.
    2,04 € /80g

    Traiteur Roland
  • Spécialité du moment et des fêtes, la mousse de caille est un paté très très finement cuitré (hâché, mais pour le pâté), et relève bien le goût subtile de la caille, lui donnant une saveur plus élégante et moins rustique qu'un pâté de volaille classique.
    2,42 € /100g

    Traiteur Roland
  • 2,43 € /100g

    Traiteur Roland
  • Une terrine de faisan artisanale, au goût prononcé du gibier.

    2,54 € /100g

    Traiteur Roland
  • Beaucoup plus fin qu'un pâté classique, la croute permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale.
    2,62 € /100g

    Traiteur Roland
  • Paté de canard mijoté au porto. La croute en pâte brisée permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale du canard et du porto.
    2,69 € /100g

    Traiteur Roland
  • Aux pistaches et canard forestier, un goût relevé et subtile. Beaucoup plus fin qu'un pâté classique, la croute permet de protéger la viande et les liquides lors de la cuisson, permettant une expression des arômes sans égale. Croute en pâte brisée.
    3,10 € /115g

    Traiteur Roland
  • Moins prononcé que le foie de canard, plus léger aussi. Un foie gras de qualité supérieure, moulé dans un torchon, épicé puis cuit sous vide. Servi en tranches de 65g (1 personne). Idéal avec des confits (visitez notre rayon épicerie!)
    7,66 € /65g

    Traiteur Roland
  • Un goût plus subtil, plus doux que le foie de canard, le foie d'oie est préféré au foie de canard pour la cuisson, car il perd moins de graisse. Idéal pour préparer votre propre foie gras, ou pour le poeler !
    58,47 € /650g

    Traiteur Roland
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