
Assortiment de 10 gâteaux sans gluten
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Assortiment de nos gâteaux sans gluten pour 4 à 6 personnesAllergènes: fruits à coque
Jeunes oignons BIO en botte 1pc
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Très savoureux (entre l'oignon et la ciboulette) et très utilisé dans la cuisine asiatique.Ossau-Iraty
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Une tomme bien affinée qui laisse découvrir une pâte ferme, limite cassante au gout torréfié. Une AOP du Pays basque au lait cru de brebis.Type de lait: Brebis Cru, Origine: France
Saucisses italiennes piquantes ±130g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Des saucisses italiennes au fenouil et épices piquantes, un rééégal made by Wesley Butcher !Pastrami Maison
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Environ 4 tranches pour 150gDe la poitrine de boeuf marinée dans une saumure royale suivie d'une cuisson lente à 20% d'humidité.
Oignons rouges BIO 500g
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Saveur plus douce que l'oignon jaune, il est excellent cru et se digère très bien. Idéal pour la salade ou le riz, en lui apportant du croquant et une saveur relevée.Assortiment repas du Fromager
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Assortiment de fromages variés pour déguster sans choisir :)Bavette Black Angus
Home Gourmet est fermé pour l'été, de nombreux commerces prenant leurs congés annuels! On se retrouve en septembre!
Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.