Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Gibier Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Une chair moins grasse que celle du canard d'élevage, plus ferme et au goût plus rustique. Idéal en cocotte ou au four, farci ou non, l'important est que sa chair soit rosée après cuisson ! Attention à ne pas trop la cuire, car il risque de devenir trop ferme. Pour 2 personnes.

    11,95 € /pièce

    Disponible
  • Une chair tendre et fondante, moins grasse que le poulet et moins pronnoncé que celui de la canette sauvage. Comptez un par personne.

    12,95 € /pièce

    Disponible
  • Poule faisane, la femelle a une chair plus tendre et plus fine que le mâle. Met rare, le faisan sauvage se cuit bardé en roti, et pourquoi pas mariné ou fourré. Osez les combinaisons comme une farce pommes-boudins : cela réserve de belles surprises! Pour 2 personnes

    15,95 € /pièce

    Disponible
  • Jeune sanglier, le marcassin a un goût prononcé et une chair plus ferme que les autres gibiers. Idéal en marinade (on préfère les looongues marinades, au moins 24h!) accompagnés d'un vin bien structuré.

    19,98 € /500g

    Disponible
  • Une chair rouge particulièrement tendre, fine et savoureuse, moins grasse que le boeuf.

    24,97 € /500g

    Disponible
  • Une chair rouge sombre et tendre qui n'a pas spécialement besoin d'être marinée avant cuisson et offre au palais un goût délicat.

    29,97 € /500g

    Disponible
Résultats 1 - 6 sur 6.