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Les Cidres Il y a 29 produits.

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  • Origine: Bretagne
    Le cidre Breton dans toute sa simplicité.

    Producteur: Nicolas Martin
    Degré d'alcool : 4.5%
    3,00 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Luxembourg
    Cet assemblage de variétés traditionnelles Luxembourgeoises offre un cidre peu sucré, frais, aux notes florales.

    Producteur: Ramborn Cider Co.
    Degré d'alcool : 5.8%
    3,50 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Belgique
    Cidre sec et acidulé, infusé avec une belle dose de houblons Comet qui apportent des notes d'agrumes. Pour les amateurs de bière IPA.

    Producteur: Brouwerij Hoppug
    Degré d'alcool : 7.6%
    3,80 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Luxembourg
    Les fruits de très vieux poiriers (200 à 300 ans) sont transformés avec brio pour créer ce poiré légèrement sucré, très fruité, avec des notes de fruits blancs et de fleurs

    Producteur: Ramborn Cider Co.
    Degré d'alcool : 5.8%

    4,00 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Luxembourg
    Cidre traditionnel Luxembourgeois. Assemblage de 3 variétés locales anciennes : Erbachhofer, Holzapfel, and Wiesenapfel. Complètement sec, fine pétillance et acidité rafraîchissante.

    Producteur: Ramborn Cider Co.
    Degré d'alcool : 6.5%

    4,00 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Bretagne
    Cidre traditionnel de la Cornouaille Bretonne. La richesse en tannins des pommes à cidre locales est équilibrée par le procédé dit "du chapeau brun" qui permet de conserver une partie du sucre naturel du fruit qui ne sera pas transformé en alcool. Un cidre amer, fermier, légèrement sucré.

    Producteur: Les Vergers de Kermao
    Degré d'alcool : 4.5%

    4,00 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Pays Basque
    Le "sagardoa", le vin de pomme traditionnel du Pays Basque. C'est presque plat, très sec, acide, légèrement amer. Idéal sur les salaisons ou un fromage de brebis à pâte dure.

    Producteur: Kupela
    Degré d'alcool : 6%
    5,20 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Bretagne
    Mariage subtil entre un poiré doux et du gingembre, Sasha Crommar nous montre ici encore qu'il est le maitre de l'équilibre dans des assemblages risqués. Le superbe fruité du poiré est juste relevé par le piquant du gingembre, et le sucre est équilibré par l'acidité naturelle de ces poires.

    Producteur: Kystin
    Degré d'alcool : 2%
    5,20 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Angleterre
    Le cidre traditionnel du Herefordshire, vu par le "Godfather of Cider", Tom Oliver. Des jolis tannins, un soupçon d'acidité, des arômes légèrement sauvages, le tout en finesse et équilibré.

    Producteur: Oliver's Cider & Perry
    Degré d'alcool : 6.5%
    5,20 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Bretagne
    Le mariage unique entre un cidre de tradition bretonne et du sarrasin torréfié. Equilibre, justesse, gourmandise. Des notes de fruits secs, d'amande, de torréfaction.

    Producteur: Kystin
    Degré d'alcool : 4%
    5,20 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Millésime: 2019
    Origine: Belgique
    Des fruits issus uniquement de pommiers haute-tige anciens, pour un cidre sec et acidulé, légèrement fruité. Fin et élégant. Refermentation en bouteille par ajout de jus de pomme frais.

    Producteur: Fruitdas
    Degré d'alcool : 7.4%

    6,00 €

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Bretagne
    Le cidre "classique" de Bretagne, tout en finesse et en équilibre.

    Producteur: Kystin
    Degré d'alcool : 5%
    6,50 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Millésime: 2014
    Origine: Angleterre
    Cidre mono-variétal de pomme Yarlington Mill. Récolte 2014, fermentation en fûts de chêne (ancien fûts de whisky). Sec, des tannins assez ronds, légèrement fumé. Un rapport qualité/prix imbattable.

    Producteur: Ross-on-Wye Cider & Perry Co.
    Degré d'alcool : 7.4
    8,00 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Origine: Pays Basque
    Aingura revisite les saveurs typiques de pommes acidulées et fruitées du Pays Basque. Un cidre plus pétillant, moins sec que le sagardoa traditionnel et plus fruité.

    Producteur: Kupela
    Degré d'alcool : 6%
    9,50 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
  • Millésime: 2018
    Origine: Bretagne
    L'excellence du cidre de Cornouaille Bretonne : une fermentation lente et maitrisée, pour développer des arômes de pomme caramélisée qui viennent s'appuyer sur une base tannique, équilibrée par le sucre naturellement résiduel, et relevée par un soupçon d'acidité.

    Producteur: Les Vergers de Kermao
    Degré d'alcool : 4.5
    9,50 € /bouteille

    Joran Cidrothèque
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