La Sélection Il y a 16 produits.

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  • BIO. Comptez 50g par personne minimum. A cuire dans un peu plus d'1,5x le volume d'eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Laissez ensuite reposer couvert quelques minutes.
    Propriétés: Magnesium, Protéines, Fibres, Antioxydants, Vitamine B, Potassium, Fer
    500g minimum!

  • BIO.
    Propriétés: Propriétés anti bactériennes et anti stress & riches Fer

    Une belle alternative aux raisins secs pour agrémenter vos salades, mais pourquoi pas vos pains de viande, par exemple? Un bon casse croute également!

  • L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches. Au lait pasteurisé fermier.
    Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Pays-Bas
    Affinage: 2 mois

  • BIO. Des petites penne BIO. Cuisson 8 minutes al dente !
    Allergènes: Gluten
    Propriétés: Comptez 60g par personne minimum. Temps de cuisson 25minutes

  • C'est le pâté classique ! Finement moulu et mélangé à juste ce qu'il faut de crème, il fond sur la tartine et dans la bouche!

  • Peu de gens le savent, mais les couteaux (ou solen) c'est dé-li-cieux! Une chair tendre, similaire à la moule et un goût iodé vous donnera une belle variante aux coquillages classiques. Un délicieux apéro, servi cru ou cuit comme les espagnols qui en rafolent à la plancha ! Comptez à peu près 200g par personne (+/- 8 couteaux).

  • Préparée tous les jours avec les produits Noordzee les plus frais.

  • Aaah le Cramique, cette spécialité belge de pain brioché rempli de doux raisins. Ici, Charli n'a évidemment pas choisi n'importe lesquels raisins de Corinthe évidemment!

  • C'est notre coup-de-coeur des poissons fumés. Ces anguilles sont juste délicieuses, et présenteront une belle alternative à la truite fumée. Un peu plus croustillante et menue, avec une longueur en bouche exceptionnelle. Vient emballée par 100g.

  • Un délicieux saucisson hâché fin et mélangé avec du cêpe, la maison Loste, c'est 150 ans d'excellence dans l'artisanat !

  • Cépage(s): Sauvignon
    Millésime: 2017
    Jaune pâle brillant offrant de légers reflets verts, le nez fin exprime le croquant des groseilles blanches et la fraîcheur du pamplemousse, soulignée par la vivacité du buis, des notes fruits de la passion donnent de la profondeur à l’ensemble. En bouche, c'est vif et tendu. On y retrouve les agrumes.

  • Idéal en soupes et potées, remplace le traditionnel bouillon de boeuf

  • Vieilli pendant 2 ans en fûts de bois sélectionnés pour leurs essence. Le vinaigre balsamique est obtenu à partir de la cuisson du moût de raisin de Lambrusco et de Trebbiano, et non par fermentation alcoolique (comme tous les autres vinaigres!).

  • Peu charnue, elle doit son goût iodé puissant à son affinage dans les claires, ces bassins argileux peu profonds de l'île d'Oléron. C'est une des variétés les plus appréciées. Attention les huitres viennent fermées !

  • Un délicieux fromage à Pâte molle du jura, délicat et goutu, on ne sait plus s'en passer
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

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