Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Agneau Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron.

    2,63 € /160g

    Wesley's Butcher Shop
  • Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180°

    2,80 € /170g

    Wesley's Butcher Shop
  • Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général.
    3,08 € /110g

    Wesley's Butcher Shop
  • C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre.
    3,92 € /140g

    Wesley's Butcher Shop
  • Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements
    5,25 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse.
    9,62 € /500g

    Wesley's Butcher Shop
  • La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante !
    12,66 € /500g

    Wesley's Butcher Shop
  • Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat.
    14,85 € /500g

    Wesley's Butcher Shop
  • Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux.
    21,45 € /650g

    Wesley's Butcher Shop
  • La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat.
    23,10 € /kg

    Wesley's Butcher Shop
  • L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot.
    27,22 € /1.5kg

    Wesley's Butcher Shop
  • Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées / cuit au four
    28,05 € /750g

    Wesley's Butcher Shop
Résultats 1 - 12 sur 12.