Veau Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    En roti, il fond sous la langue. Un délice incroyable, une viande tendre et maigre, fine et savoureuse pour ce veau élevé en plein air en Belgique. Vous pouvez également choisir une découpe plus fine et le faire revenir au grill ou à la poêle !

    Boucherie

    Temporairement en rupture de stock

    Boucherie
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Filet pur de veau enlardé pour donner une saveur légèrement fumée et conférer les bienfaits organoléptiques du gras lors de la cuisson.

    Boucherie

    Temporairement en rupture de stock

    Boucherie
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Idéale en bouillon, la queue de veau peut également être cuite braisée. Elle est plus fine (et plus petite!) que la queue de boeuf.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Une tranche très fine, idéale pour escalopes (vous pouvez les couper en deux) ou simplement sautées façon brunir et servir de veau.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Viande blanche et savoureuse, à la texture fondante. La côte de veau confère un petit goût relevé grâce à la présence de l'os !
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Epaule et poitrine de veau, idéal pour blanquette
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Le jaret de veau, indispensable ingrédient de l'Osso Buco. Tendre et moelleux, onctueux avec son os qui apportera du corps à ce splendide plat mijoté!

    Boucherie

    Temporairement en rupture de stock

    Boucherie
Résultats 1 - 7 sur 7.