Affichage

Grille

Grille(2 éléments)

Liste

Résultats 1-14 sur 14

Filtres actifs

Hamburger d'agneau 1pc ±160g

Un burger de haché d'agenau (100%) au romarin, à l'ail et au citron. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 2,99 €
Prix 2,99 €

Boulettes Keftas d'Agneau 1pc ±170g

Mélange d'agneau et boeuf hâché avec des épices marocaines, oignon rouge et persil frais. A faire revenir dans une poelle ou cuir au four 15 minutes 180° voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,17 €
Prix 3,17 €

Côtelettes d'agneau 1pc irlandais ±110g

Côtes découvertes, riches en chair, idéal pour le grill, avec des herbes de provences et un assaisonement simple. Ou pourquoi pas en sauce, poivre-vert, crème et champignons? Comptez 3 côtes par personne en général. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 3,38 €
Prix 3,38 €

Chops 1pc ±140g

C'est la partie arrière des côtes d'agneau, juste avant le gigot. L'os ne dépasse pas comme sur la côtelette, il y'a plus de viande et elle est plus tendre. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 4,30 €
Prix 4,30 €

Basses côtes d'Agneau ±250g pièce

Les basses côtes d’agneau sont savoureuses et se combinent facilement à une foule d’accompagnements voir moins

voir plus

Quantité

Prix 5,64 €
Prix 5,64 €

Hâché d'Agneau

Un véritable hâché d'agneau anglais. Un délice qui peut remplacer le hâché de boeuf pour revisiter des classiques comme le hâchis parmentier, ou encore vous inspirer en keftas, boulettes et autres joyeusetées! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 9,32 €
Prix 9,32 €

Basses côtes d'agneau marinées

Marinées au romarin et à l'huile d'olive voir moins

voir plus

Quantité

Prix 11,77 €
Prix 11,77 €

Epaule d'Agneau désossée et dégraissée

Issue d'une des meilleures partie de l'agneau, ici en version désossée et dégraissée, idéal pour des plats mijotés, cette pièce tiendra bien une cuisson longue et lente. Une viande de qualité, légèrement marbrée mais pas trop grasse. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 12,62 €
Prix 12,62 €

Gigot d'agneau (Butterflied leg)

Complètement désossé et ouvert plat, mariné romarin zeste de citron ail huile d'olive. Idéal au bbq & au four, bcp plus vite car c'est plat. voir moins

voir plus
Prix 16,47 €

Gigôt d'agneau

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, pourquoi pas avec du miel et du thym? Attention, ne piquez jamais votre gigot avant de l'enfourner : Le jus de cuisson s'écoulera et il perdra de sa tendresse, et de son goût délicat. voir moins

voir plus
Prix 27,49 €

Noisette d'Agneau ±650g

Située sur la partie dorsale de l'animal, la noisette d'agneau est une côte première séparée de son os. La noix de chair est entourée d'une fine couche de graisse, lui donnant un goût savoureux. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 27,89 €
Prix 27,89 €

Carré d'agneau 1pc ±650g

Côtes premières détalonnées, netoyées et assemblées d'agneau irlandais. Un délice à faire au four ou en cocotte, cuisson longue durée! Un bonheur! voir moins

voir plus

Quantité

Prix 30,03 €
Prix 30,03 €

Gigot d'agneau sans os (Easy Carve Leg)

La partie phare de l'agneau, la plus tendre certainement, idéale au four, mais pas que, dans cette version sans os et reficellée. Vous pourrez ainsi le découper plus facilement, et sortir des chemins battus avec une recette innovante ! voir moins

voir plus
Prix 32,94 €

Roti d'Epaule d'Agneau 1pc

L'épaule d'agneau est en général moins convoitée que le Gigot: Et c'est un tord! Il s'agit d'une des parties les plus tendres de l'annimal. Vous vous en délecterez en cuisson longue, basse température ou en mijoté! Une très belle alternative au Gigot. voir moins

voir plus

Quantité

Prix 33,82 €
Prix 33,82 €