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Charcuteries Il y a 41 produits.

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  • Le saucisson de jambon est préparé à partir de viande de porc finement découpé et des épices maison!
    1,20 € /100g

  • Plus juteux que le jambon maison, plus de gras, plus juteux, plus de goût
    1,55 € /100g

  • Jambon cuit à la broche, plus sec que le jambon à l'os
    2,19 € /100g

  • Cuit avec son os et dans son jus, le gras lui donne beaucoup de goût.
    2,29 € /100g

  • Salami haché fin, légèrement aillé.
    2,30 € /100g

  • Uniquement préparé dans la province du Luxembourg, de Liège ou de Namur, le Jambon d'Ardennes se distingue par une salaison à sec du porc qui est ensuite trempé dans une saumur puis seché à l'air des Ardennes belges. Hé oui, c'est notre climat national qui lui donne son goût unique et irreproductible !
    2,30 € /100g

  • Un salami hâché fin et sans ail, 100% pur porc.
    2,30 € /100g

  • Un saucisson italien de Parme au hachage moyen, il est persillé et fondant, un délice qui relèvera vos plateaux de charcuteries !
    2,31 € /100g

  • Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de poivre.
    2,40 € /100g

  • Un salami haché fin et sans ail, 100% pur porc et agrémenté de noisettes entières du piémont pour un croquant subtil !
    2,40 € /100g

  • Un parfum de Gaume au hachage gros, parfaitement salé.
    2,50 € /100g

  • Conçu à partir du carré de porc désossé et découenné, le filet de Saxe a un goût subtilement fumé similaire à celui du bacon, mais sans le gras.
    2,53 € /100g

  • Jambon cru désossé, fumé et sêché originaire de la Forêt-Noire en Allemagne. C'est une préparation qui demande de la patience et qui donne un goût très fumé au jambon grâce à son frottage à l'ail, à la coriande, au poivre et au genièvre. Il macère ensuite dans de la saumure puis fumé durant de nombreuses semaines exclusivement aux bois de pin et d'épicéa de la Forêt noire.
    2,60 € /100g

  • Un saucisson emblématique de la péninsule ibérique (Espagne). Légèrement piquant, sa couleur rouge orangée est donnée par le pimentón (un type de paprika). Le Chorizo peut être dégusté cru, sur un plateau de charcuteries ou encore cuisiné pour agrémenter des recettes.
    2,63 € /100g

  • Jambon italien pas trop salé, idéal pour le melon!
    2,70 € /100g

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