Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Porc Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • Idéale au grill ou à la poêle,
    1,84 € /110g

    Traiteur Roland
  • Plus persillée et grasse que la côte de porc, mais sans le lard qui caractérise les Spiringues, les basses côtes sont le compagnon idéal du grill!
    1,99 € /160g

    Traiteur Roland
  • Les spiringues sont la partie haute des côtes de porc dont on ne retire pas le lard. Si vous aimez la saveur conférée par le lard et le gras, vous ne serez pas déçu !
    2,09 € /200g

    Traiteur Roland
  • Moins grasse qu'une spiringues ou une basse côte, idéale au grill ou en marinade (pensez-y, ça relève tellement le goût!).
    2,79 € /200g

    Traiteur Roland
  • Aussi appelé carré de porc, il est idéal au four puisqu'il s'agit de l'ensemble des côtes non séparées. Vous aurez la saveur conférée par l'os et la tendresse du bon gras dans votre assiette, pour une viande qui se prête bien aux cuissons longues et lentes!
    4,19 € /kg

    Traiteur Roland
  • Un goût plus pronnoncé et fin grâce à une maturation maison de 10 jour, contrôlée par le boucher Roland qui dispose d'une chambre de maturation spécialement dédiée à la viande de porc ! C'est unique à Bruxelles!

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    4,74 € /250g

    Traiteur Roland
  • Idéal pour le four

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    5,98 € /500g

    Traiteur Roland
  • Découpe similaire à la bavette. Tendre et au goût très pronnoncé grace à l'élevage en liberté du Porc Ibérique (Espagne) qui se nourrit de glands, de baies et de racines. Un must pour les amateurs de viande persillée !

    Plusieurs découpes (poids) disponibles, comme en magasin!
    5,99 € /100g

    Traiteur Roland
  • Une pièce idéale pour 3-4 personnes (ou deux gros mangeurs ;-) ) de Porc Duroc, une race très prisée des amateurs pour son goût tendre et juteux. Bref, c'est le "Black Angus" du porc!
    13,17 € /pièce (±620g)

    Traiteur Roland
  • Tendre et savoureuse, la couronne garde son côté moelleux grâce au bon gras qui est laissé autour des petites côtes, non déoupées et assemblées en une seule grande pièce, idéale pour la cuisson au four ou au bbq !
    14,25 € /1kg

    Traiteur Roland
  • Tendre et au goût très pronnoncé grace à l'élevage en liberté du Porc Ibérique (Espagne) qui se nourrit de glands, de baies et de racines. Un must pour les amateurs de viande persillée !
    16,07 € /pièce (±450g)

    Traiteur Roland
Résultats 1 - 11 sur 11.