Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Veau Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Filet pur de veau enlardé pour donner une saveur légèrement fumée et conférer les bienfaits organoléptiques du gras lors de la cuisson.
    5,25 € /150g

    Traiteur Roland
  • Idéale en bouillon, la queue de veau peut également être cuite braisée. Elle est plus fine (et plus petite!) que la queue de boeuf.
    5,95 € /pièce

    Traiteur Roland
  • Une tranche très fine, idéale pour escalopes (vous pouvez les couper en deux) ou simplement sautées façon brunir et servir de veau.
    6,46 € /190g

    Traiteur Roland
  • Viande blanche et savoureuse, à la texture fondante. La côte de veau confère un petit goût relevé grâce à la présence de l'os !
    7,48 € /250g

    Traiteur Roland
  • Le jaret de veau, indispensable ingrédient de l'Osso Buco. Tendre et moelleux, onctueux avec son os qui apportera du corps à ce splendide plat mijoté!

    14,37 €

    Traiteur Roland
  • En roti, il fond sous la langue. Un délice incroyable, une viande tendre et maigre, fine et savoureuse pour ce veau élevé en plein air en Belgique. Vous pouvez également choisir une découpe plus fine et le faire revenir au grill ou à la poêle !
    22,98 € /kg

    Traiteur Roland
Résultats 1 - 6 sur 6.