Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Poulet et Volailles Il y a 12 produits.

Résultats 1 - 12 sur 12.
  • Une superbe découverte qui allie la viande tendre et fine du lapin avec la saveur de l'os. Un goût "entre le blanc et la cuisse" qui ravira les gourmets. A mijoter ou griller.
    2,57 € /90g

    Traiteur Roland
  • Cuisse de poulet label rouge
    3,31 € /pièce

    Traiteur Roland
  • Une chair rafinée et un goût unique, et l'occasion d'avoir du blanc, des cuisses et des ailes pour une seule personne. La caille se décline de toutes les façons: Rotie, désossée, sautée ou mijotée.
    3,75 € /pièce (±220g)

    Traiteur Roland
  • Blanc de poulet label rouge
    4,19 € /pièce

    Traiteur Roland
  • Idéal pour la cocotte, comptez un poussin par personne! Très semblable à la caille, avec un goût un peu moins prononcé et une viane plus maigre.
    5,45 € /pièce

    Traiteur Roland
  • Un "petit poulet" à la chair délicieusement tendre, peu grasse et au goût moins prononcé que le poulet.
    6,57 € /600gr

    Traiteur Roland
  • Une viande pauvre en graisse et riche en oméga 3, la cuisse de lapin a une saveur légère et une texture tendre.
    6,74 € /250g

    Traiteur Roland
  • Roulade - rable désossé
    7,70 € /230g

    Traiteur Roland
  • Une viande moelleuse un peu plus ferme que celle du poulet, qui se marie à merveille avec les champignons, les fruits ou à farcir !
    10,75 € /pièce

    Traiteur Roland
  • Poulet fermier label rouge, élevé en plein air (avec de l'espace!), de minimum 81 jours et nourri au maïs. Goût légèrement sucré.

    16,73 € /pièce (±1.4kg)

    Traiteur Roland
  • Un goût un peu plus ferme et moins sucré/gras que le poulet jaune. Poulet fermier label rouge, élevé en plein air (avec de l'espace!), de minimum 81 jours et nourri au grain.

    16,73 € /pièce (±1.4kg)

    Traiteur Roland
  • C'est la Volaille préférée des chefs, et on les comprend ! Elevée en liberté, nourrie aux gré des parcours herbeux des aux vers et insectes peuplent les prairies, la Poularde de Bresse produit une chair fine, peu gasse mais au goût tellement plus prononcé qu'une volaille classique, elle est aussi plus charnue puisqu'elle n'est pas abattue avant 4 mois!

    37,90 € /pièce

    Traiteur Roland
Résultats 1 - 12 sur 12.