Eugène Chocolatier Rue konkel 142d, 1200, Bruxelles

Derrière Eugène…Il y a Eugénie, 32 ans, bruxelloise !

Depuis 2015, Eugénie développe des recettes de pâtes à tartiner. Au départ juste pour elle puis le bouche à oreille a fait son effet…

Un retour à l’essentiel… Rien de superflus, que du bio et un maximum local ! Vous n’y trouverez que des ingrédients utiles donc ni huile de palme, ni glucose ou autre nom bizarre. Un doute ? Allez voir les ingrédients…

Laissez-vous surprendre par ce concentré de savoir-faire exprimé dans une gamme de pâtes à tartiner d’excellence. A déguster à la petite (ou grande) cuillère!

Arrêtez de lire… Goûtez !

Découvrez les produits de Eugène Chocolatier

Products of Eugène Chocolatier

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  • Un peu de peps et de fruité ? Il est la pour vous! Que ce soit sur les yaouts, pour accompagner vos patisseries ou en combinaison avec du salé... il vous surprendra!

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?


    Allergènes: Lactose
    Glutenfree- Bio
    Composition: sucre de canne*, crème fraiche*, sirop de gingembre*, beurre de ferme*, sirop de citron*, sel de Guérande.

  • Un puissant mélange de noisettes, de noix, et de noix de cajou, (62% de fruits à coques) adouci au nectar de fleur de coco et au cacao du pérou.

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?

    Allergènes: Fruits à coques: Noisettes, noix et noix de cajou
    Vegan- Glutenfree- BIO
    Composition: Praliné 62% (Noisettes de Piémont*, noix*, noix de cajou salées*), nectar de fleur de coco*, masse de cacao*. *agriculture biologique.

  • Une douceur traditionelle, un peu addictive, je l'admets, relevée au sel de Guérande.

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?


    Allergènes: Lactose
    Glutenfree- Bio
    Composition: Crème fraîche*, sucre de canne*, beurre de ferme*, sel de Guérande. *agriculture biologique.

  • Le caramel beurre salé manquait un peu de chocolat à votre goût ? Vous voilà comblé ! Maintenant, il vous restera le gout de " trop peu" en fin de bouche...

    Chez Eugène, c'est toujours au plus simple pour un goût brut:

    Pas de sucre raffiné, de sirop de glucose, ni d'additifs. Moins il y a d'ingrédients au mieux on se porte, non?


    Allergènes: Lactose
    Glutenfree- BIO
    Composition: Crème fraîche*, sucre de canne*, Chocolat 73%* (Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne), beurre de ferme*, sel de Guérande. *agriculture biologique.

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