Produit ajouté au panier avec succès
Quantité
Total
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Total produits TTC
Frais de port TTC À définir
Taxes 0,00 €
Total TTC
Continuer mes achats Commander
Wesley's Butcher Shop Place Wappers 3/4, 1030 , Bruxelles

Avec 15 ans d'expérience dans le "premium butcher", Julia & Wesley sont les dignes successeurs de Jack O'Shea, et bien plus encore : Formés par ce dernier, ils ramènent dans notre capitale l'excellence du boucher irlandais, avec un souci d'une filière d'approvisionnement contrôlée à 100%: Boeuf irlandais (Black Angus), agneau anglais, porc d'exception : Toutes les viandes sont premium, ça se goûte et ça rend ivre de bonheur!

Découvrez les produits de Wesley's Butcher Shop

Products of Wesley's Butcher Shop

par page
Résultats 1 - 15 sur 71.
  • Magret de canard fermier français label rouge, convient pour 2 personnes

    13,16 € /450g

    Wesley's Butcher Shop
  • Epaule et poitrine de veau, idéal pour blanquette
    8,14 € /400g

    Wesley's Butcher Shop
  • Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    33,44 € /800g

    Wesley's Butcher Shop
  • Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante!

    26,40 € /600g

    Wesley's Butcher Shop
  • Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
    La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

    11,55 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un goût assez proche de l'entrecôte, moins gras et moins persillé, ce morceau tendre et savoureux jouxte le filet et vous donnera un "steak" plus goûteux qu'un filet pur, ou un roti plus gras que le Roastbeef !
    9,63 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • Le filet est la pièce la plus tendre de toutes les découpes. Pas trop de gras, mais un peu tout de même (ça reste du Black Angus!) pour une viande tendre qui fond dans la bouhe comme une praline. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon.
    11,66 € /200g

    Wesley's Butcher Shop
  • En steak ou en roti, la Tache Noire représente la partie arrière de la cuisse du boeuf, aussi appelée "Gîte à la Noix" ou Rumsteak. Elle est aussi tendre que le filet, un peu plus filandreuse et plus goûtuse! Idéale pour braisés et rotis ou le steak!
    5,78 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • Parfait pour le grill, une viande extrêmement tendre, similaire à la bavette. Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.
    8,36 € /400g

    Wesley's Butcher Shop
  • Délicieuse, tendre et pas trop de grasse: La bavette, ça ne s'explique pas, ça se déguste! Boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse.
    5,22 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • Le picanha black angus sent bon l'Irlande! Il s’agit d’une belle pièce de viande recouverte d’une couche de gras moelleux
    6,98 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • On sent qu'on est chez le boucher Irlandais quand on demande un Silverside! Partie de la cuisse utilisé pour le pastrami ou les rotis. Un morceau qui cuit très longtemps, saovureux et délicieux!
    5,09 € /250g

    Wesley's Butcher Shop
  • A la flamande ou en fondue, les carbonades se cuisent à toutes les sauces! Ce morceau sélectionné par Wesley est issu de la partie la plus proche de l'os de l'épaule du boeuf, plus filandreuse.
    1,60 € /100g

    Wesley's Butcher Shop
  • Hâché de boeuf black angus, la race irlandaise mythique.

    1,54 € /500g

    Wesley's Butcher Shop
  • Un hamburger black angus de qualité supérieure avec un ratio viande-graisse de 80/20 assurant un burger juteux, plein de saveur.
    Contient des traces ou éléments de : Paprika
    3,07 € /180g

    Wesley's Butcher Shop
Résultats 1 - 15 sur 71.