Wesley's Butcher Shop Place Wappers 3/4, 1030 , Bruxelles

Avec 15 ans d'expérience dans le "premium butcher", Julia & Wesley sont les dignes successeurs de Jack O'Shea, et bien plus encore : Formés par ce dernier, ils ramènent dans notre capitale l'excellence du boucher irlandais, avec un souci d'une filière d'approvisionnement contrôlée à 100%: Boeuf irlandais (Black Angus), agneau anglais, porc d'exception : Toutes les viandes sont premium, ça se goûte et ça rend ivre de bonheur!

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Products of Wesley's Butcher Shop

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  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Des merguez home made par Wesley Butcher à l'agneau irlandais : juteuse à souhait, généreuses en viande à grain moyen: un régal sans concession.
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    Des saucisses au chorizo juteuses, hâchées épaisses et idéales pour le barbecue !
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    C'est la saucisse signature de Wesley avec l'équilibre merveilleux entre le chilli et la coriandre. Un régal.
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    Qui peut imaginer un barbecue sans spare ribs? Ici en marinade made by Wesley, au barbecue & au miel.
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    Tranches de gigot d'agneau marinées au romarin et à l'huile d'olive.
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    Une brochette de dinde marinée au curry, idéale au barbecue et bonne alternative au poulet.
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    Le grand classique du Barbecue: la brochette de boeuf! ici marinée au paprika & chilli by Wesley Butcher shop !
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    Des burgers made by Wesley Butcher qui tiendront parfaitement la cuisson au barbecue (ou au grill), avec des petits bouts de bacon et aux oignons caramélisés. Attention, vous allez en manger plus que prévu !
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    Des saucisses italiennes au fenouil et épices piquantes, un rééégal made by Wesley Butcher !
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    Magret de canard fermier français label rouge, convient pour 2 personnes

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    Epaule et poitrine de veau, idéal pour blanquette
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    Un foie gras d'exception, cuit directement avec un foie entier; mi-cuit pour une saveur et une texture assez incroyable: Les grandes tables n'ont que du foie gras mi-cuit, c'est à dire non pasteurisé. Plus frais et plus soyeux que le foie gras cuit. Un vrai délice.

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    Persillée et tende à souhait, boeuf élevé en plein air et nourri au gazon, maturé entre 3 et 5 semaines sur carcasse. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

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    Le T-Bone, c'est mythique et doublement noble: Le filet et le contrefilet, pour une pièce de viande rafinée et goûtue, sans le gras d'une côte à l'os, mais cet os, justement, qui maintient la viande et lui confère une saveur enrobante et envoutante!

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    Savoureuse et beurrée, plus grasse que la moyenne grâce à un régime au grain de 100 jours après avoir gambadé dans les grandes plaines irlandaises.
    La découpe la plus marbrée et persillée, du boeuf, élevé en plein air et nourri au gazon. Maturée 4 à 6 semaines. Saisissez le sur un grill très chaud, puis terminez la cuisson au four. Laissez reposer la viande dans de l'alluminium après la cuisson pour un aspect tendre et juteux.

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