La boulangerie française Chambelland est une petite révolution dans l'univers boulanger: Ils ont relevé le défi de faire du pain (et du bon!) dans la plus pure tradition boulangère avec de la farine de riz, naturellement sans gluten et uniquement des ingrédients bio. Après son succès parisien, Chambelland s'est installée au Cimetière d'Ixelles sous l’impulsion de leurs franchisés pour le Benelux, le bruxellois Arnaud Rasquinet et ses associés. Découvrez leurs pains sans gluten, foccacia, chouquettes et autres cookies!
Sans gluten
Rocher à la noix de coco de chez Chambelland, sans gluten ni lactose.
Sans gluten
Rocher à la noix de coco de chez Chambelland agrémenté de pépites de chocolat noir, sans gluten ni lactose.
Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. La fleur d'oranger et les pépites de chocolat vont lui apporter ce côté gourmand inégalable.
Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. Ici au goût raisin & vanille !