Charli Boulangerie Rue Sainte-Catherine 34, 1000, Bruxelles

Charli est LE boulanger par excellence. Ici c'est simple, vous aurez la meilleure baguette et les meilleurs pains de Bruxelles. Situé dans le quartier Sainte-Catherine, ce boulanger normand ne travaille qu'avec les meilleurs produits: Farines biologiques et écrasées sur meule de pierre, Un levain fabriqué à partir de miel, vanille, pomme, poire, clémentine et poivre de Madagascar, le tout agrémenté d’un zeste d’orange et de citron.

Les levures de ses pains reposent minimum 48 heures, et les baguettes 24h.

En bref, on vous invite à redécouvrir le pain ;-)

Découvrez les produits de Charli Boulangerie

Products of Charli Boulangerie

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  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Un goût plus prononcé que le blé, la farine de Seigle possède également plus de valeur nutritive. La farine de seigle donnera un goût plus complexe à votre pain, idéal pour accompagner le repas!

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !
    La farine la plus complète (équivalent T145) avec toute la richesse du blé (forte teneur en son). Attention, mieux vaut la mélanger avec d'autres farines, ou faire des galettes, sinon, votre pain ne lèvera pas beaucoup !
  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !
    Farine dite bise ou semi-complète au grain assez épais, idéale pour des pains spéciaux ou des gâteaux rustiques. Le chiffre après le T indique la proportion de son. Ce dernier est l'enveloppe du blé. Plus le chiffre est grand, plus la farine est complète et riche en son. Plus il y'a de son, plus il y'a de nutriments, moins la farine est blanche... Mais également : plus la farine est complète, moins elle lève facilement!
  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !
    Idéale pour les pains type campagnes, mais aussi pour la pâte brisée et les pizza! Peut aussi très bien convenir pour des crêpes si vous souhaitez leur donner un peu plus de goût! Le chiffre après le T indique la proportion de son. Ce dernier est l'enveloppe du blé. Plus le chiffre est grand, plus la farine est complète et riche en son. Plus il y'a de son, plus il y'a de nutriments, moins la farine est blanche... Mais également : plus la farine est complète, moins elle lève facilement!
  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain Blanc à la levure. Farine LABEL ROUGE du Moulin Des Gaults.
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !
    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)
  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Mélange de T65 (2/3) et farine de blé complet bio, écrasée sur meule de pierre, bière de miel bio de la brasserie Dupont, levain maison biologique, sel marin bio du Portugal.
    Pas de découpe possible: Les pains sont trop chauds lorsque nous préparons les commandes, désolé vous allez devoir couper votre pain :-)

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Farine de tradition Label rouge T45; beurre AOP Charentes-Poitou et beurre au lait thermisé de la ferme de Montplainchamps; sel bio; sucre et eau filtrée

  • Charli est en vacances jusqu'au 3 Août !

    Farine de tradition Label rouge T45; beurre AOP Charentes-Poitou et beurre au lait thermisé de la ferme de Montplainchamps; sel bio; sucre; chocolat pure origine Colombie et eau filtrée

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