Laurent Gerbaud Rue Ravenstein 2D, 1000, Bruxelles

Elu Chocolatier de l'Année par Gault & Millau, Médaillé d'Or aux World Chocolate Awards, Laurent Gerbaud a choisi un mélange exclusif composé de trois cépages de fèves nobles originaires de Madagascar, d’Equateur et du Pérou, lesquelles confèrent au mélange une extraordinaire richesse, une intensité aromatique ainsi qu’une exceptionnelle longueur en bouche. Ces chocolats sont mariés avec des fruits ou des épices eux-mêmes chinés pour leur qualité aromatique : figues d’Izmir, poires du Cap, abricots de Barrydale, gingembre de Guilin, petites prunes de Corse pour les fruits enrobés…bergamote de Calabre, yuzu du Japon, piments doux ou encore poivre noir de Madagascar pour les plaquettes de chocolat épicés ! 


Bourré d’humour, Laurent Gerbaud ne se prend pas au sérieux mais c’est un homme de convictions comme l’atteste sa profession de foi reproduite ci-dessous :


“Promis juré ! Les chocolats Laurent Gerbaud ne contiennent :
• Pas de sucre ajouté (ou le minimum quand on ne peut pas faire autrement !)
• Pas de beurre
• Pas d’alcool
• Pas de conservateur
• Pas de lécithine de soja
• Pas d’arôme artificiel
• Pas d’additif
… Mais plein d’amour !”


Choix des matières premières et conjugaisons créatives mariant parfums et textures, sucré et salé, saveurs douces, acidulées, amères et piquantes, toute la production de Laurent Gerbaud atteste d’une recherche originale qui rompt avec les goûts traditionnels de l’art chocolatier belge. Le tout est joliment emballé dans des boîtes ornées d’un sceau rouge correspondant en chinois au mot « chocolat » !

Découvrez les produits de Laurent Gerbaud

Products of Laurent Gerbaud

par page
Résultats 1 - 15 sur 18.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    C'est un des tout premier best seller créé par Laurent Gerbaud début 2003, un gingembre semi-confit enrobé d'une double couche de chocolat noir. Croquant, poivré mais pas trop, 6 gr en tout, un pur bonheur pour les amateur de gingembre !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Pour les amateurs de goûts bien acides, c'est le mélange parfait ! Des abricots séchés au soleil d'Afrique du Sud enrobés d'une couche de chocolat noir, un régal !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Pour les amateurs de sucré croustillant, c'est le mélange parfait ! Des figues turques Lerida découpées en fines lamelles et enrobées d'un fine couche de chocolat noir. Moelleux et croustillant à la fois !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)



    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Le sachet surprise, en fonction des envies de Laurent, typiquement un assortiment de mendiants, pralinés, ganaches et caramels !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    Laurent Gerbaud

    Temporairement en rupture de stock

    Laurent Gerbaud
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)
    Un mélange des meilleurs chocolats au lait sortis tout droit de l'atelier de Laurent Gerbaud, sélectionnés en fonction des goûts du jour.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un concentré des essentiels dans ce plumier de 7 douceurs: 2 pralinés, 2 ganaches, 1 mendiant sucré salé, 1 abricot d’Afrique du Sud séché, acidulé et enrobé dans du chocolat noir 75% et 1 médaillon aux baies rouges de perse.
    Les gôuts pralinés et les ganaches varient en fonction des humeurs du chef :-)

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    4 pralinés, 4 ganaches, 3 mendiants (1 lait, 2 noirs) sucrés-salés avec pistache grillée salée.
    Les gôuts pralinés et les ganaches varient en fonction des humeurs du chef :-)

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    3 ganaches, 3 pralinés, 4 mendiants sucré salés, 1 pâte de fruit et 4 fèves de cacao de madagascar torréfiée et enrobées de chocolat noir

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    7 ganaches, 5 pralinés, 1 massepain, 5 mendiants sucré-salé, 4 pâtes de fruit, 3 orangettes et 2 citronettes (oranges & citrons confits de Sicile), 1 gingembrette (bâtonnet de gingembre confit de Guilin, dans le Sud de la Chine), 1 figue d'Izmir séchée et enrobée de chocolat Noir, 7 fèves (cacao madagascar enrobées de chocolat Noir)

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    11 ganaches, 9 pralines, 12 médaillons sucrés-salés, 2 massepains, 2 pâtes de fruit, 2 mueslis, 14 fruits enrobés de chocolat Noir 75% (poire du Cap, gingembre de Guilin, figue d’Izmir, abricots Barrydale d’Afrique du Sud, oranges et citrons confits de Sicile), 13 fèves cacao

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    C’est très difficile de faire un chocolat au piment car il faut choisir les bons parmi les centaines d’espèces existantes. Ici vous goûtez un mélange de piment d’espelette, de piment du Mexique et de poivre blanc. la combinaison des trois piments donne un goût à la fois fruité, légèrement fumé et réchauffant. A la dégustation le chocolat fond d’abord lentement et les piments arrivent après.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un chocolat cru à base de fèves d’Equateur non torréfiées, ce chocolat a un goût très puissant et très végétal, pour les amateurs avertis et recherchant une saveur "brute". Dans la même famille que les Truffes Noires de Laurent Gerbaud, qui raviront également les passionnés de goûts simples et purs.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)



    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Laurent Gerbaud est un globe-trotteur curieux, et cette tablette en est le symbole: Elle est née d'une rencontre avec petit artisan Slow Food de l’Atlas marocain lors du Salone Del Gusto à Turin, en Italie. C’est le mariage magnifique du goût d’un agneau confit au cumin avec une pointe de sel de Guérande transformé en tablette au chocolat au lait au cumin ver d’Alnif. Une découverte bluffante!

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

Résultats 1 - 15 sur 18.