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Laurent Gerbaud Rue Ravenstein 2D, 1000, Bruxelles

Elu Chocolatier de l'Année par Gault & Millau, Médaillé d'Or aux World Chocolate Awards, Laurent Gerbaud a choisi un mélange exclusif composé de trois cépages de fèves nobles originaires de Madagascar, d’Equateur et du Pérou, lesquelles confèrent au mélange une extraordinaire richesse, une intensité aromatique ainsi qu’une exceptionnelle longueur en bouche. Ces chocolats sont mariés avec des fruits ou des épices eux-mêmes chinés pour leur qualité aromatique : figues d’Izmir, poires du Cap, abricots de Barrydale, gingembre de Guilin, petites prunes de Corse pour les fruits enrobés…bergamote de Calabre, yuzu du Japon, piments doux ou encore poivre noir de Madagascar pour les plaquettes de chocolat épicés ! 


Bourré d’humour, Laurent Gerbaud ne se prend pas au sérieux mais c’est un homme de convictions comme l’atteste sa profession de foi reproduite ci-dessous :


“Promis juré ! Les chocolats Laurent Gerbaud ne contiennent :
• Pas de sucre ajouté (ou le minimum quand on ne peut pas faire autrement !)
• Pas de beurre
• Pas d’alcool
• Pas de conservateur
• Pas de lécithine de soja
• Pas d’arôme artificiel
• Pas d’additif
… Mais plein d’amour !”


Choix des matières premières et conjugaisons créatives mariant parfums et textures, sucré et salé, saveurs douces, acidulées, amères et piquantes, toute la production de Laurent Gerbaud atteste d’une recherche originale qui rompt avec les goûts traditionnels de l’art chocolatier belge. Le tout est joliment emballé dans des boîtes ornées d’un sceau rouge correspondant en chinois au mot « chocolat » !

Découvrez les produits de Laurent Gerbaud

Products of Laurent Gerbaud

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Résultats 1 - 15 sur 27.
  • C'est un des tout premier best seller créé par Laurent Gerbaud début 2003, un gingembre semi-confit enrobé d'une double couche de chocolat noir. Croquant, poivré mais pas trop, 6 gr en tout, un pur bonheur pour les amateur de gingembre !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Pour les amateurs de goûts bien acides, c'est le mélange parfait ! Des abricots séchés au soleil d'Afrique du Sud enrobés d'une couche de chocolat noir, un régal !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Pour les amateurs de sucré croustillant, c'est le mélange parfait ! Des figues turques Lerida découpées en fines lamelles et enrobées d'un fine couche de chocolat noir. Moelleux et croustillant à la fois !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud


  • Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Ecorce de citron de Sicile confit enrobée d'un chocolat noir à 75% issus des meilleures fèves originaires de la vallée de Sambirano à Madagascar, qui exhalent des parfums subtils de fruits rouges, tandis que les fèves originaires d’Equateur et du Pérou donnent à ce pur chocolat noir composé par Laurent Gerbaud une intensité et une longueur en bouche exceptionnelles.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • C’est un praliné artisanal fait à base de noisettes du Piémont (nord de l’Italie), les meilleures noisettes sur terre (!), c’est aussi le best seller de la boutique. Il n’y a que 10% de sucre et aussi un peu de noix de cajou grillées salées pour le côté addictif. Cela fait penser à un Ferrero Rocher, sauf que celui-ci est vraiment servi par nos ambassadeurs ;-)

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Le mendiant façon Gerbaud ! Des fruits secs grillés salés alliés au chocolat au lait créent une véritable « addiction » de douceur mêlée au sucré-salé, caractéristique du Chocolatier!

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Le mendiant façon Gerbaud ! Des fruits secs grillés salés alliés au chocolat noir à 75%, pour allier le sucré, le salé et l'amertume.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Écorce d’orange de Sicile confite enrobée d'un chocolat noir à 75%, mélange de fèves d'Equateur, de Pérou et de Madagascar.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud

    Temporairement en rupture de stock

    Laurent Gerbaud


  • Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    9,50 €

    Laurent Gerbaud
  • Le sachet surprise, en fonction des envies de Laurent, typiquement un assortiment de mendiants, pralinés, ganaches et caramels !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    0,00 €

    Laurent Gerbaud

    Temporairement en rupture de stock

    Laurent Gerbaud
  • Un mélange des meilleurs chocolats au lait sortis tout droit de l'atelier de Laurent Gerbaud, sélectionnés en fonction des goûts du jour.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.
    9,50 € /sachet

    Laurent Gerbaud
  • Un concentré des essentiels dans ce plumier de 7 douceurs: 2 pralinés, 2 ganaches, 1 mendiant sucré salé, 1 abricot d’Afrique du Sud séché, acidulé et enrobé dans du chocolat noir 75% et 1 médaillon aux baies rouges de perse.
    Les gôuts pralinés et les ganaches varient en fonction des humeurs du chef :-)

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

    9,95 €

    Laurent Gerbaud
  • 4 pralinés, 4 ganaches, 3 mendiants (1 lait, 2 noirs) sucrés-salés avec pistache grillée salée.
    Les gôuts pralinés et les ganaches varient en fonction des humeurs du chef :-)

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

    12,95 €

    Laurent Gerbaud
  • 3 ganaches, 3 pralinés, 4 mendiants sucré salés, 1 pâte de fruit et 4 fèves de cacao de madagascar torréfiée et enrobées de chocolat noir

    Ensemble de plusieurs pralines, certaines peuvent contenir des traces ou éléments entiers de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait, de noix de cajou, d'amandes & de pistaches grillées salées ou de noisettes

    14,95 €

    Laurent Gerbaud
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