La Fruitière Rue du Marché au Charbon 99-103, 1000, Bruxelles

Découvrez les produits de La Fruitière

Products of La Fruitière

par page
Résultats 1 - 15 sur 78.
  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Du bacon de porc de montagne, le meilleur ami du petit dejeuner

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un pur porc fumé dans les montagnes du jura pour ce gout si caracteristique

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un saucisson pur porc dans lequel on ajoute des gros dés de comté pour plus de gourmandise

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    4 bières de 33cl de la fameuse nouvelle brasserie de la Source réputée pour ses breuvages houblonnés !

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    6 Bières de 33cl de la Brasserie No Science, dans le style anglais, équilibré avec de belle amertume bien sèche

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    la fameuse bière de Bruxelles, brassée dans la plus pure tradition depuis 1901 à Anderlecht

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    la fameuse bière de Bruxelles, brassée dans la plus pure tradition depuis 1901 à Anderlecht dans laquel on infuse des cerises fraiches

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    la fameuse bière de Bruxelles, brassée dans la plus pure tradition depuis 1901 à Anderlecht dans laquel on infuse des framboises fraiches

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un merveilleux miel dans lequel on fait infuser de beaux copeaux de truffes noires, un régale en accompagnement de pâtes dures par exemple

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    De véritables morilles de Haute Savoie, déshydratée. Le trésor des bois. Pour la cuisine du légendaire coq aux morilles par exemple. Pensez à les réhydrater la veille, à bien les rincer. Comptez 10g par personne environ

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Le nom de la boulette d'Avesnes dérive du lieu où ce fromage du Nord était fabriqué à l'origine ( Avesnes ) et de la forme du fromage. Les fromages d'Avesnes en forme de boulettes, tous remalaxés et formés à la main, ont été créés pour utiliser les fromages cassés au démoulage ou blessés durant les manipulations. La Boulette d'Avesnes est faite de pâte de Maroilles ainsi récupérée, broyée et aromatisée avec de l'estragon, du persil et du poivre concassé. A l'origine; lorsque les fermiers faisaient leur beurre, ces fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire, que l'on utilisait soit pur, soit mélangé à du caillé normal après coagulation et égouttage. Il était le plus souvent maigre, comme tous les produits fermiers d'autrefois.

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Un peu plus doux qu'un brie, plus cremeux qu'un camembert, il est parsemmé de poivre noir

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Raclette au lait cru de suisse, celle ci est fabriquée avec du safran, pour un équilibre parfait entre les épices et l'onctuosité du fromage

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Le Poulsard, ou Plousard est LE cépage du vin rouge emblématique et unique du Jura. Une robe pâle qui interpelle, surtout qu'elle recelle goût complexe, légèrement acidulé et à la palette aromatique incroyable d'épices et de cerise: idéal pour l'apéro, le fromage ou la charcutere. La cuvée Brouille Ménage fait la part belle aux arômes de fruits rouges, un gros canon glouglou comme on les aime ! !

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    Le Trousseau est le second cépage rouge propre au vignoble du jura, des tannins plus fondus, une robe plus violacée, on le compare à une syrah sans soleil. La Cuvée Bastard est issue d'une selection de deux parcelles sur le terroir de Montigny les Arsures, la selection massale de la varité du Trousseau à la Dame associé à l'elevage d'un an en cuve inox donne un vin puissant et fruité, dans l'esprit d'une Grenache.

Résultats 1 - 15 sur 78.