La Fruitière Rue du Marché au Charbon 99-103, 1000, Bruxelles

Découvrez les produits de La Fruitière

Products of La Fruitière

par page
Résultats 1 - 15 sur 77.
  • Terrine de Porc 

  • Découvrir votre avenir en dégustant de délicieux fromages est désormais possible grâce à Tarot Cheese, un rendez-vous hebdomadaire inédit !

    Grâce à l’association de la Fruitière et de la cartomancienne Retro Witch, commandez dès aujourd’hui votre assortiment et rendez-vous le lundi à 18h sur Instagram @therealretrowitch pour voir en live ce que les énergies du moment vous réservent.

     

    Votre achat vous permet également d’avoir une réponse personnalisée à l’une de vos questions durant le live, n’attendez pas pour vous offrir ce petit moment de plaisir !

     

  • Une rillette 100% pur porc fabriquée en Haute-Savoie, un délicieux équilibre entre gras et mache. le compagnon idéal pour l'apéro du confiné

  • Une coppa délicatement sechée dans la pure tradition. Provenance Auvergne

    La Fruitière
  • Le filet de boeuf fumé seché. Tradition jurassienne délicieuse. Morceau dénué de gras tranché épaisseur papier cigarette

  • Un jambon sec fumé qui a patienté 10mois minimum pour réveler son gras et sa chair délicatement fumée dans les tuyés traditionnels

  • Cépage(s): Chardonnay
    Un crémant du Jura en méthode champenoise, vieilli sur latte pendant 1 an.
    Bulle fine, frais, fruité et complexe.

  • Cépage(s): Plousard
    Millésime: 2017
    La grande cuvée du domaine, une sélection parcelaire vinifiée en grappe entière qui rend ici tout le travail d'élevage dans la noblesse et la rondeur.
    Le Poulsard, ou Plousard est LE cépage du vin rouge emblématique et unique du Jura. Une robe pâle qui interpelle, surtout qu'elle recelle goût complexe, légèrement acidulé et à la palette aromatique incroyable d'épices et de cerise: idéal pour l'apéro, le fromage ou la charcuterie.
  • Cépage(s): Pinot Noir
    Millésime: 2017
    Version elevée en barrique de chêne de son petit frère du même domaine: vous aurez ici toute la rondeur et la signature rappelant la Bourgogne voisine. Un Pinot noir du jura et ses sols argilo-calcaire. Macération, fermentation et travail du moût pendant 2 semaines puis en élevage pendant 1 an et demi. Le résultat donne un vin structuré aux taniins bien présents, goûts de fruits noirs, un peu sauvage. Idéal avec le fromage, mais aussi avec une viande grillée !
  • Cépage(s): Chardonnay
    Millésime: 2016
    Un chardonnay du Jura qui vous amènera une tension et une mineralité d'une grande pureté. Issu d'une selection parcellaire et d'un triage des grains les plus fin. La tête de cuvée d'un remarquable domaine!
  • Un saucisson pur porc d'Auvergne de 250g.

    La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!

  • Une délicieuse tomme de vache au lait cru fabriquée dans le condroz. 
    Fondante et cremeuse comme on aime. 
    Lait Cru 
    Belgique 

  • L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches. Au lait crufermier.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
    Affinage: 2 mois

  • Cépage(s): Savagnin
    Millésime: 2011
    Très typé "Jaune" sur des notes de fruits secs et de noix verte, de curry, de muscade. Grande complexité et longueur interminable...Idéal avec un vieux comté, ou une Poularde aux morilles.

  • Un assortiment de 6 bouteilles de 33cl de bières d'artisans Bruxellois, en fonction de l'humeur de Léo qui les sélectionnera pour vous! Laissez-vous surprendre. Micro brasseries bruxelloises uniquement !

Résultats 1 - 15 sur 77.