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Fishes There are 11 products.

Showing 1 - 11 of 11 items
  • PrĂ©parĂ© directement Ă  partir du poisson entier, ce filet de Barbue vous ravira par sa chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La barbue se prĂŞte Ă  toutes les cuissons, grillĂ©e, frite, au court-bouillon ou pochĂ©e.

    Bienfaits:
    Chair maigre et riche en protéines, qui fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine A et B


    Conservation2-3 jours au frigo, ce poisson supporte mal la congélation.
    8,40 € /pièce
  • Un savoureux saumon BIO pĂŞchĂ© en Ecosse. Avec peau, idĂ©al pour le grill ou Ă  l'unilatĂ©rale! Le saumon est un poisson gras, et tant mieux puisque ce dernier est essentiellement composĂ© d’acides gras polyinsaturĂ©s comme les omĂ©ga-3, bons pour le coeur!

    Bienfaits:
    Le poisson est riche en protéines, et fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine B

    Conseils préparation:Cru (dans les 24h après achat!) en carpaccio, en tartare ou en sushi, mais c'est tout de même mieux de le prendre sans peau ;-),cuit: Saisissez le à feu vif "côté-peau", et ne le retournez pas! Baissez d'intensité et mettez le couvercle quelques minutes, juste le temps qu'il se blanchisse. Vous aurez un délicieux saumon à l'unilatérale, tendre et encore juteux.

    Origine: Ecosse

    11,00 €
  • La pièce la plus noble du cabillaud. Maigre, sans arrĂŞte, vous vous rĂ©galerez!

    Les plus: Pêché en pleine mer (sauvage), en pleine saison!

    Bienfaits:
    Chair maigre et riche en protéines, qui fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine B

    Conseils cuisson:A la poëlle, saisissez-le côté chair, puis baissez d'intensité et laissez cuire 3-5 minutes. Au four, l'idéal est de le cuire longtemps à moins de 100° pour que sa chair reste bien tendre!

    Origine: Danemark

    11,00 €
  • Un poisson Ă  chair tendre, texture fondante et ultra frais. DĂ©licieux en tartare, sashimi ou encore poelĂ©.
    Plusieurs découpes disponibles

    11,60 € /pièce
  • PrĂ©parĂ© directement Ă  partir du poisson entier, ce filet de Barbue vous ravira par sa chair blanche, maigre et ferme, entre le Turbot et la Sole. La barbue se prĂŞte Ă  toutes les cuissons, grillĂ©e, frite, au court-bouillon ou pochĂ©e.

    Bienfaits :
    Chair maigre et riche en protéines, qui fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine A et B


    Conservation2-3 jours au frigo, ce poisson supporte mal la congélation.

    20,80 € /pièce
  • Un petit Turbot Ă  la chair blanche, ferme et rafinĂ©e. Les filets sont dĂ©coupĂ©s du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prĂŞte Ă  toutes les cuissons, grillĂ©e, frite, au court-bouillon ou pochĂ©e.

    Bienfaits :
    Chair maigre et riche en protéines, qui fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine A et B


    Conservation2-3 jours au frigo, ce poisson supporte mal la congélation.

    Origine: Pays-Bas

    20,80 € /pièce
  • Le monde entier nous envie nos crevettes grises!

    Origine: Pays-Bas

    21,45 €
  • Un petit Turbot Ă  la chair blanche, ferme et rafinĂ©e. Les filets sont dĂ©coupĂ©s du poisson entier juste avant la livraison par le poissonnier! Le turbot se prĂŞte Ă  toutes les cuissons, grillĂ©e, frite, au court-bouillon ou pochĂ©e.

    Bienfaits :
    Chair maigre et riche en protéines, qui fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine A et B


    Conservation2-3 jours au frigo, ce poisson supporte mal la congélation.

    Origine: Pays-Bas

    21,45 €
  • La Sole est reconnue pour la finesse de sa chair. Meunière, coupĂ© court ou en filets: vous choisissez, le poissonnier la dĂ©coupera "minute" juste avant qu'on vous la livre!


    Meunière: Juste nettoyée de sa peau, le poisson est livré entier!
    Coupée-Court: On enlève les arrêtes dorsales et latérales du poisson.
    En filet: Sans arrĂŞtes, les 4 filets de sole, prĂŞts Ă  passer Ă  la casserole!

    Les plus:Pêché en pleine mer (sauvage), en pleine saison!

    Bienfaits
    Le poisson est riche en protéines, et fournissent les neuf acides aminés essentiels.
    Riche en Oméga-3
    Riche en iode, en sélénium et en vitamine B

    Conseils cuisson:Epongez le poisson avant de le cuir, puis recouvrez le légèrement de farine! Saisissez toujours du côté de la peau blanche, avant de baisser dans l'intensité. Si vous l'aimez meunière, la cuisson se fait au beurre, avec du persil plat haché!

    Origine: Pays-Bas

    25,00 €
  • La chair de la daurade est tout Ă  fait exquise, ferme et pauvre en graisses. Elle est excellente frite ou grillĂ©e, par exemple au barbecue. Il est Ă©galement possible de la pocher, faire frire ou braiser. GrillĂ©e ou en papillote, la daurade est parfaitement mise en valeur. La daurade figure souvent au menu dans le sud de l'Europe. C'est un poisson qui se prĂ©pare aussi très bien sous une croĂ»te salĂ©e.

    29,00 €
  • Poisson mythique, sa chair maigre, ferme, blanche et nacrĂ©e en fait un des grands classiques des belles tables. Si les petits bars de 1 Ă  2 kg sont les plus frĂ©quents, les plus belles pièces peuvent approcher les 10 kg. Le bar de ligne peut ĂŞtre pĂŞchĂ© Ă  la canne, Ă  la ligne de traĂ®ne ou Ă  la palangre. Il est alors immĂ©diatement saignĂ© et traitĂ© Ă  bord pour prĂ©server la qualitĂ© de la chair.

    43,00 €
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