Un petit déjeuner avec du jus d'orange fraîchement pressé, ça fait toute la différence!
Juteux, moins acide que le citron vert et aux utilisations infinies? Le Citron est riche en vitamine C et en antioxydants.
Issue d'un croissement naturel apparu en 2007, la Dalinette méritte le détour: Très croquante, entre sucre et acidité, elle révèle un goût très corsé.
Une pomme rouge à chair ferme et à l'équilibre sucré-acidulé parfait! Un croquant délicieux, cultivée en France en BIO uniquement!
Des oranges sanguines uniques cultivées en Sicile sur la plaine de Catane au pied du volcan Etna. Le sol volcanique et le climat très spécifique lié à leur situation donnent à ces oranges leur couleur rubis et leur odeur particulière qui tendent vers la mûre.
Une prune à chair jaune et à la chair grenat, la prune est très riche en antioxydants, en vitamines et en fer.
Une peau bronze cuivrée-orangée qui protège une chair fine, fondante, sucrée et très aromatique!
Un pamplemousse un peu plus doux à chair rosée, avec moins d'amertume que le pamplemousse classique !