C'est un poivron précoce, savoureux et juteux. Un peu plus parfumé que le poivron classique, son calibre fin et sa forme alongée invite à les faire revenir tel quels ou coupés en deux au grill, ou pour agrémenter un wok de légumes. Les poivrons jaunes sont plus doux que les poivrons rouges! Ils sont une excellente source de vitamine A et C, en plus des antioxydants!
Chair blanche et ferme, peu farineuse et d'une bonne texture qui tient bien la cuisson.
Cuisson : Salades, Vapeur, Robe des champs, sauttées ou au four
Un légume si riche en eau ainsi qu'en fibres et vitamines A, B, C et E, de potassium, de fer de calcium ou encore de magnésium: Le concombre c'est l'aliment sain et délicieux par excellence!
Produit indisponible. Magasin en congés annuels jusqu'au 17 août!
Vendeur: La Bella Frutta Chaussée d'Alsemberg 803, 1180 Uccle
La Bella Frutta, c'est LE primeur par excellence à Bruxelles. Bruno et Silvia se rendent plusieurs fois par semaine à Rungis, le célèbre marché matinal où se cottoient les meilleurs producteurs de France (et de Belgique!). Ils y sélectionnent les meilleurs primeurs, fruits et légumes avec un cahier des charges sévère : Agriculture raisonnée ou biologique, traçage complet du produit, et surtout : Le Goût ! Une passion qui se reflète dans le soin donné au service, au renouvellement et aux surprises. Laissez-vous tenté par leurs de tomates; par leurs délicieux bien plus encore!.
Grâce à Home Gourmet, vous pouvez acheter vos fruits & légumes chez Bella Frutta et nous les livrons dès demain!
Un vin pour accompagner votre1.31132075471698? N'hésitez pas à aller voir nos suggestions de vin rouge pour votre plat !
Et pour compléter vos courses, nous vous proposons :
- Roland: pas qu'une Boucherie à Ixelles, une institution. Viande maturée à gogo et choix incroyable !
- La Fruitière : Fromager affineur, la Fruitière va vous faire redécouvrir le fromage!
- Laurent Gerbaud Chocolatier : la star montante du chocolat belge !
- Noordzee - La Mer du Nord : La poissonnerie emblématique de la Place Sainte Catherine
- Charli Boulangerie : probablement la meilleur baguette de Bruxelles !
Chair blanche et ferme, peu farineuse et d'une bonne texture qui tient bien la cuisson.
Cuisson : Salades, Vapeur, Robe des champs, sauttées ou au four
Le navet boule d'or est à l'origine un navet sauvage. Sa chair charnue avec un goût un peu soufré très différente du navet classique ainsi que sa texture souple vous feront craquer!