Farine de tradition Label rouge T45; beurre AOP Charentes-Poitou et beurre au lait thermisé de la ferme de Montplainchamps; sel bio; sucre et eau filtrée
Farine de tradition Label rouge T45; beurre AOP Charentes-Poitou et beurre au lait thermiséde la ferme de Montplainchamps; sel bio; sucre; chocolat pure origine Colombie et eau filtrée
Sans gluten
Rocher à la noix de coco de chez Chambelland, sans gluten ni lactose.
Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. La fleur d'oranger et les pépites de chocolat vont lui apporter ce côté gourmand inégalable.
Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. Ici au goût raisin & vanille !
Sans gluten
Rocher à la noix de coco de chez Chambelland agrémenté de pépites de chocolat noir, sans gluten ni lactose.
Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
Mélange de T65 (2/3) et farine de blé complet bio, écrasée sur meule de pierre, bière de miel bio de la brasserie Dupont, levain maison biologique, sel marin bio du Portugal.