Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. La fleur d'oranger et les pépites de chocolat vont lui apporter ce côté gourmand inégalable.
Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
Sans gluten
Modestement appelé "La Tuerie" par les clients habituels de Chambelland, le pain de sucre est une rencontre entre le cannelé de Bordeau et le pain perdu. Très aéré et surprenant. Au sucre de canne non raffiné, idéal pour accompagner un thé ou un café. Ici au goût raisin & vanille !
Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
Mélange de T65 (2/3) et farine de blé complet bio, écrasée sur meule de pierre, bière de miel bio de la brasserie Dupont, levain maison biologique, sel marin bio du Portugal.
Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)
Pain nature à la farine de blé mi-grise bio, écrasée sur meule de pierre; 5 céréales (non bio) torréfiées: lin brun, millet, sésame, graines de sarrasin et tournesol; levain maison biologique, sel marin bio du Portugal, et surtout du repos (48 à 72h, plus qu'une baguette!)