Cheesemonger There are 56 products.

per page
Showing 1 - 15 of 56 items
  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un pur plaisir pour ce crémeux onctueux et addictif.
    Type de lait: Chevre Cru, Origine: France
    Affinage:

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Chèvre ultra frais cremeux en provenance directe d'italie. Idéal à toaster ou à tartiner
    Type de lait: Chèvre Pasteurisé, Origine: Italie
    Affinage:

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un condensé de la Loire dans un petit Crottin.
    Type de lait: Chevre Cru, Origine: France
    Affinage:

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Le nom de la boulette d'Avesnes dérive du lieu où ce fromage du Nord était fabriqué à l'origine ( Avesnes ) et de la forme du fromage. Les fromages d'Avesnes en forme de boulettes, tous remalaxés et formés à la main, ont été créés pour utiliser les fromages cassés au démoulage ou blessés durant les manipulations. La Boulette d'Avesnes est faite de pâte de Maroilles ainsi récupérée, broyée et aromatisée avec de l'estragon, du persil et du poivre concassé. A l'origine; lorsque les fermiers faisaient leur beurre, ces fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire, que l'on utilisait soit pur, soit mélangé à du caillé normal après coagulation et égouttage. Il était le plus souvent maigre, comme tous les produits fermiers d'autrefois.

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un peu plus doux qu'un brie, plus cremeux qu'un camembert, il est parsemmé de poivre noir

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument. Ici dans sa version plus salée et plus puissante, dite "piquante"
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un fromage belge comme on en trouve peu, une croute lavée extremement cremeuse
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un pur porc fumé dans les montagnes du jura pour ce gout si caracteristique

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un saucisson pur porc dans lequel on ajoute des gros dés de comté pour plus de gourmandise

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Fromage AOP. Pâte molle à croûte frleurie, moulé à la louche à la main. Normandie
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    Un chevre du poitou affiné sur une feuille de chataignier qui lui confère un petit arome tanique qui va a merveille avec son cremeux
    Type de lait: chèvre cru, Origine: France
    Affinage:

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc.

  • La Fruitière est fermé jusqu'au 6st of September

    La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!

  • Nous sommes en vacances jusqu'à fin août! Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir une livraison gratuite et être prévenu de notre retour :-)

    La notion "pur porc" n'est pas que du marketing: c'est un gage de qualité que tant la viande hâchée que le gras du saucisson viennent de morceaux finement sélectionnés et uniquement de porc. Avec des morceaux entiers de noisettes pour croquer sous la dent!

Showing 1 - 15 of 56 items