Chèvre ultra frais cremeux en provenance directe d'italie. Idéal à toaster ou à tartiner
Type de lait: Chèvre Pasteurisé, Origine: Italie
Affinage:
Rapé le jour-même à La Fruitière ! Un Parmesan AOC d'exception de la maison Valserena qui depuis 1879 produit son fromage uniquement à partir de lait cru de vaches "Brune Italienne". Les bêtes sont nourries avec les aliments de la ferme pour un contrôle à 100% de la chaîne et garanti sans OGM !
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage: 36 mois
fromage italien traditionnel à parte filée fraîche. Plus crémeux qu’une mozzarella en raison de son ajout de crème en son coeur, un véritable délice addictif
La fameux St marcelin de la mère Richard au cremeux incomparable
Type de lait: vache cru, Origine: France
Affinage:
Un chèvre frais bio des flandres. Une douceur incomparable. Merveille a découvrir
Type de lait: Chevre BIO cru, Origine: Belgique
Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
Le dernier Herve AOP au lait cru, toujours affiné à point. Un fromage à redécouvrir absolument. Ici dans sa version plus salée et plus puissante, dite "piquante"
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
L'un des fromages AOP les plus méconnus de France, une croute lavée, une forme biscornue pour une texture cremeuse et onctueuse ajoutée à la puissance d'un fromage frotté plusieurs semaines
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Fromage AOP. Pâte molle à croûte frleurie, moulé à la louche à la main. Normandie
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Un fromage belge comme on en trouve peu, une croute lavée extremement cremeuse
Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
entre le cremeux d'un brie et le gout d'un camemebert de Normandie, le coulommier est à redécouvrir dans un affinage maison
Type de lait: Vache Cru, Origine: France