Tomme de savoie IGP, production fermière, délicieusement crèmeuse et goutue
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Rapé le jour-même à La Fruitière ! Un Parmesan AOC d'exception de la maison Valserena qui depuis 1879 produit son fromage uniquement à partir de lait cru de vaches "Brune Italienne". Les bêtes sont nourries avec les aliments de la ferme pour un contrôle à 100% de la chaîne et garanti sans OGM !
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage: 36 mois
L'incontournable, le fromage à tartine, pour le matin, le midi, le soir, une Pâte souple, un gout legerement sucré, découpé en tranches
Type de lait: Vache Pasteurisé, Origine: Pays-Bas
Affinage: 2 mois
Un gouda fermier au lait cru, un produit de grande qualité pour un des fromages les plus consommés en belgique.
Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
Affinage: 18 Mois
Fromage suisse emblématique et délicieusement régressif: retrouvez le goût de votre enfance!
Type de lait: , Origine: Suisse
Une délicieuse tomme de vache au lait cru fabriquée dans le condroz.
Fondante et cremeuse comme on aime.
Lait Cru
Belgique
pate pressée mi cuite d'agriculture biologique Belge, moelleuse et fruité
Type de lait: Vache cru, Origine: Belgique
Affinage:
Fromage AOP. Pâte presse cuite. Fabriqué par Fruitière de Metabief. Fromage délicatement fruité à la texture beurée
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 15 Mois
Un Parmesan AOC d'exception de la maison Valserena qui depuis 1879 produit son fromage uniquement à partir de lait cru de vaches "Brune Italienne". Les bêtes sont nourries avec les aliments de la ferme pour un contrôle à 100% de la chaîne et garanti sans OGM ! Difficile à couper, on vous oriente vers le rapé si vous souhaitez une plus petite quantité!
Type de lait: Vache Cru, Origine: Italie
Affinage: 36 mois
Un Comté AOP de 28 Mois, une texture ferme à la limite du cassant, un gout torréfié délicieux
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Affinage: 30 Mois
"Le secret le mieux gardé de Suisse" c'est comme ça que l'on presente ce fromage qui ne peut se résumer à un mini gruyère, frotté pendant de longs mois avec un melange secret d'herbes de la montagne, ce fromage corsé et bien gras en bouche vous ravira !
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Affinage: 9 Mois
Un gouda fermier au lait cru, un produit de grande qualité pour un des fromages les plus consommés en belgique. Cassant & croquant sous la dent, ce vieux fromage est vendu en bloc
Type de lait: Vache Cru, Origine: Pays-Bas
Affinage: 48 Mois