Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Soft Cheese There are 21 products.

per page
Showing 1 - 15 of 21 items
  • La Fruitière revient mardi !

    Le nom de la boulette d'Avesnes dérive du lieu où ce fromage du Nord était fabriqué à l'origine ( Avesnes ) et de la forme du fromage. Les fromages d'Avesnes en forme de boulettes, tous remalaxés et formés à la main, ont été créés pour utiliser les fromages cassés au démoulage ou blessés durant les manipulations. La Boulette d'Avesnes est faite de pâte de Maroilles ainsi récupérée, broyée et aromatisée avec de l'estragon, du persil et du poivre concassé. A l'origine; lorsque les fermiers faisaient leur beurre, ces fromages étaient obtenus en cuisant le babeurre résiduaire, que l'on utilisait soit pur, soit mélangé à du caillé normal après coagulation et égouttage. Il était le plus souvent maigre, comme tous les produits fermiers d'autrefois.

    4,00 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    La fameux St marcelin de la mère Richard au cremeux incomparable
    Type de lait: vache cru, Origine: France
    Affinage:

    4,80 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Un peu plus doux qu'un brie, plus cremeux qu'un camembert, il est parsemmé de poivre noir

    5,00 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Le cousin du Herve, lavé à la bière et au sirop
    Type de lait: vache cru, Origine: Belgique
    Affinage:

    5,80 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    L'un des fromages AOP les plus méconnus de France, une croute lavée, une forme biscornue pour une texture cremeuse et onctueuse ajoutée à la puissance d'un fromage frotté plusieurs semaines
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

    6,20 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Un fromage belge comme on en trouve peu, une croute lavée extremement cremeuse
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique

    6,37 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Un triple creme au lait cru, une douceur incomparable
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

    6,70 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    entre le cremeux d'un brie et le gout d'un camemebert de Normandie, le coulommier est à redécouvrir dans un affinage maison
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

    6,90 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Fromage AOP. Pâte molle à croûte frleurie, moulé à la louche à la main. Normandie
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

    7,00 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Tomme de vache cremeuse délicieusement acidulé. Un régal venu de suisse
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
    Affinage:

    7,50 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Un triple crème au lait cru et croute fleurie, une douceur incomparable venue du condroz, un délicieux gout salé
    Type de lait: Vache Cru, Origine: Belgique
    Affinage: 21j

    7,50 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Un chevre que incomparable, un cremeux dans une croute lavée legerement croquante. un délice
    Type de lait: Chevre Cru, Origine: Belgique

    7,75 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Un délicieux calin salin venu de bourgogne.
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France

    7,80 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    D’origine monastique, le Pont-l’Evêque est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, ou brossée, s’installe une légère fleur au cours de l’affinage. Il est originaire de la ville de Pont l’Evêque. Sa croûte jaune d’or à orangée abrite une pâte souple aux arômes de crème et d’étable. Il a acquis sa forme carrée au XVIIème siècle afin de se différencier des autres fromages du pays d’Auge

    8,50 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
  • La Fruitière revient mardi !

    Reblochon fermier ! A vos tartiflettes
    Type de lait: Vache Cru, Origine: France
    Affinage:

    10,00 €

    La Fruitière

    Out of stock

    La Fruitière
Showing 1 - 15 of 21 items