Délicieuses petites croquettes faites maison à La Fruitière, une recette tenue secrete avec du parmesan 36 mois dedans. A vos friteuses
Une raclette au lait cru du Jura, la plus douce et la plus lactique disponible.
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Une raclette au lait cru du Jura agrémentée de graines de poivre entières, un léger goût poivré et délicieusement subtil qui apportera une grande diversité à ce plat de saison!
Type de lait: , Origine:
Affinage:
Une raclette au lait cru du jura, aromatisé à l'ail des ours, un gout d'ail parfumé et délicieux
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Une raclette au lait cru du jura, fumée dans un tuyé, pour un gout animal incomparable
Type de lait: Vache Cru, Origine: France
Raclette au lait cru de suisse, celle ci est fabriquée avec du safran, pour un équilibre parfait entre les épices et l'onctuosité du fromage
Un délicieux mélange de Comté, Gruyère et Vacherin fribourgeois déjà rapé et prêt à fondre. Reste pluis qu'à rajouter le vin blanc ! Petit conseil pour le vin à fondue : Un chardonnay blanc sec. 15cl par tranche de 500 g de fromage!
Type de lait: Produits!S32=, Origine:
Affinage:
Raclette au lait cru de suisse, celle ci est fabriquée avec du foin. Affinée longuement pour réveler son caractère, elle offre un délicieux coté miel qui ravira les amateurs de sucré/salé
Un fromage de chevre qui appotera de la douceur à votre soirée raclette
Type de lait: Chevre Cru, Origine: France
La veritable raclette AOP du Val de Bagnes, tellement gouteuse et fondante, vous ne manquerez plus que celle ci
Type de lait: Vache Cru, Origine: Suisse
Raclette au lait cru de suisse, celle ci est fabriquée avec des graines de chanvre torréfiées, une odeur végétale, un gout grillé, c'est super gourmand et excellent pour la santé !
Raclette au lait cru de suisse, celle ci est fabriquée avec des truffes. Affinée longuement pour réveler son caractère, sans arômes artificiel, elle ravira les gourmets.