Product successfully added to your shopping cart
Quantity
Total
There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.
Total products (tax incl.)
Total shipping (tax incl.) To be determined
Tax 0,00 €
Total (tax incl.)
Continue shopping Proceed to checkout

Coffee & Tea There are 8 products.

Showing 1 - 8 of 8 items
  • 80% Arabica, 20% Robusta - un assemblage classique dans la tradition napolitaine qui donne un mélange équilibré et doux avec des notes florales. Rond et une belle acidité: idéal pour un espresso!
    Producteur :Caffè Gioia

    5,90 €

    La Bella Italia
  • 80% Arabica, 20% Robusta - un assemblage classique dans la tradition napolitaine qui donne un mélange équilibré et doux avec des notes florales. Rond et une belle acidité: idéal pour un espresso!
    Producteur :Caffè Gioia

    6,90 €

    La Bella Italia
  • Un café 100% arabica confère à cet assemblage de grains d'Afrique du Sud et d'Amérique Centrale un goût délicat et une texture crémeuse et très peu d'acidité. Vous y découvrirez des notes d'amandes toastées et de caramel.
    Producteur :Caffè Gioia

    6,90 €

    La Bella Italia
  • Ce café est cultivé au Chiapas, état du sud du Mexique, dans la région de Tapachula. Proche de la frontière guatémaltèque, il peut rivaliser avec les plus fins cafés du Guatemala. Variété d’arabica cultivée entre 1100 et 1800 mètres sur sol volcanique et ombragé. La récolte y est manuelle et s’effectue en trois passages, le café y est traité par voie humide et fermenté 15 heures.
    100% Arabica, arôme doux, note de caramel et noix, touche chocolatée ; corps léger à moyen ; acidité claire, légère et délicate.
    En grain ou Moulu: Vous choisissez!

    11,00 €

    Cafés Looze
  • Ce café est cultivé au Chiapas, état du sud du Mexique, dans la région de Tapachula. Proche de la frontière guatémaltèque, il peut rivaliser avec les plus fins cafés du Guatemala. Variété d’arabica cultivée entre 1100 et 1800 mètres sur sol volcanique et ombragé. La récolte y est manuelle et s’effectue en trois passages, le café y est traité par voie humide et fermenté 15 heures.
    100% Arabica, arôme doux, note de caramel et noix, touche chocolatée ; corps léger à moyen ; acidité claire, légère et délicate.
    En grain ou Moulu: Vous choisissez!

    13,00 €

    Cafés Looze
  • Le café italien "traditionnel" aux notes de chooclat, de fruit secs et avec une belle crème. Idéal pour l'espresso : Un mélange de 40% d'Arabica du Brésil et de 60% de Robusta d'Afrique du Sud.
    Producteur :Lavazza
    22,90 €

    La Bella Italia
  • 80% Arabica, 20% Robusta - un assemblage classique dans la tradition napolitaine qui donne un mélange équilibré et doux avec des notes florales. Rond et une belle acidité: idéal pour un espresso!
    Producteur :Caffè Gioia

    24,90 €

    La Bella Italia
  • Un café 100% arabica confère à cet assemblage de grains d'Afrique du Sud et d'Amérique Centrale un goût délicat et une texture crémeuse et très peu d'acidité. Vous y découvrirez des notes d'amandes toastées et de caramel.
    Producteur :Caffè Gioia

    29,90 €

    La Bella Italia
Showing 1 - 8 of 8 items