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  • Chocolat au lait origine Equateur pour une dĂ©licieuse longueur en bouche mariĂ©e Ă  une pointe de fleur de sel de GuĂ©rande, l’addiction assurĂ©e!

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud


  • Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protĂ©ines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud


  • Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protĂ©ines de lait.

    6,95 €

    Laurent Gerbaud
  • Laurent Gerbaud est un globe-trotteur curieux, et cette tablette en est le symbole: Elle est nĂ©e d'une rencontre avec petit artisan Slow Food de l’Atlas marocain lors du Salone Del Gusto Ă  Turin, en Italie. C’est le mariage magnifique du goĂ»t d’un agneau confit au cumin avec une pointe de sel de GuĂ©rande transformĂ© en tablette au chocolat au lait au cumin ver d’Alnif. Une dĂ©couverte bluffante!

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 € /tablette

    Laurent Gerbaud


  • Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protĂ©ines de lait.

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    Laurent Gerbaud
  • On connaĂ®t surtout la Bergamote pour son rĂ´le essentiel dans la composition du thĂ© Earl Grey. Pourtant, c’est un agrume au goĂ»t puissant, complexe et rond. L’arĂ´me de la bergamote est si puissant qu’il a fallu les couper en très fines tranches, avant de les semi-confire pendant six jours. Cela a permis d’en retirer l’amertume et de n’en garder que le meilleur. Le mĂ©lange avec le chocolat noir met en Ă©vidence l’élĂ©gance racĂ©e et naturelle du fruit.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

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    Laurent Gerbaud
  • C’est très difficile de faire un chocolat au piment car il faut choisir les bons parmi les centaines d’espèces existantes. Ici vous goĂ»tez un mĂ©lange de piment d’espelette, de piment du Mexique et de poivre blanc. la combinaison des trois piments donne un goĂ»t Ă  la fois fruitĂ©, lĂ©gèrement fumĂ© et rĂ©chauffant. A la dĂ©gustation le chocolat fond d’abord lentement et les piments arrivent après.

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

    6,95 € /tablette

    Laurent Gerbaud
  • C’est un poivre aromatique et donc très peu piquant. Il est idĂ©al en fin de repas ou pour accompagner un vin rouge, un whisky fumĂ© type single malt tourbĂ© (Oban, Bowmore, Laphroigh).

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

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    Laurent Gerbaud
  • Le Yuzu est le "Citron du Japon". Le mariage parfait entre le citron et le pamplemousse, un goĂ»t subtil aux saveurs acidulĂ©e, Ă  la fois doux et rafraĂ®chissant. Il faut laisser le chocolat fondre en bouche doucement, jusqu’à ce que le yuzu envahisse agrĂ©ablement le palais, portĂ© par la longueur en bouche du chocolat unique de Laurent Gerbaud !

    Peut contenir des traces de fruits secs, de noix, de gluten et de protéines de lait.

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    Laurent Gerbaud
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