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Les Cidres There are 29 products.

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Showing 1 - 15 of 29 items
  • Origine: Bretagne
    Producteur: Nicolas Martin
    Degré d'alcool : 4.5%
    Le cidre Breton dans toute sa simplicité.

    3,00 € /bouteille
  • Origine: Luxembourg
    Producteur: Ramborn Cider Co.
    Degré d'alcool : 5.8%
    Cet assemblage de variétés traditionnelles Luxembourgeoises offre un cidre peu sucré, frais, aux notes florales.
    3,50 € /bouteille
  • Origine: Belgique
    Producteur: Brouwerij Hoppug
    Degré d'alcool : 7.6%
    Cidre sec et acidulé, infusé avec une belle dose de houblons Comet qui apportent des notes d'agrumes. Pour les amateurs de bière IPA.
    3,80 € /bouteille
  • Origine: Luxembourg
    Producteur: Ramborn Cider Co.
    Degré d'alcool : 5.8%
    Les fruits de très vieux poiriers (200 à 300 ans) sont transformés avec brio pour créer ce poiré légèrement sucré, très fruité, avec des notes de fruits blancs et de fleurs

    4,00 € /bouteille
  • Origine: Luxembourg
    Producteur: Ramborn Cider Co.
    Degré d'alcool : 6.5%
    Cidre traditionnel Luxembourgeois. Assemblage de 3 variétés locales anciennes : Erbachhofer, Holzapfel, and Wiesenapfel. Complètement sec, fine pétillance et acidité rafraîchissante.

    4,00 € /bouteille
  • Origine: Bretagne
    Producteur: Les Vergers de Kermao
    Degré d'alcool : 4.5%
    Cidre traditionnel de la Cornouaille Bretonne. La richesse en tannins des pommes à cidre locales est équilibrée par le procédé dit "du chapeau brun" qui permet de conserver une partie du sucre naturel du fruit qui ne sera pas transformé en alcool. Un cidre amer, fermier, légèrement sucré.

    4,00 € /bouteille
  • Origine: Bretagne
    Producteur: Kystin
    Degré d'alcool : 2%
    Mariage subtil entre un poiré doux et du gingembre, Sasha Crommar nous montre ici encore qu'il est le maitre de l'équilibre dans des assemblages risqués. Le superbe fruité du poiré est juste relevé par le piquant du gingembre, et le sucre est équilibré par l'acidité naturelle de ces poires.

    5,20 € /bouteille
  • Origine: Pays Basque
    Producteur: Kupela
    Degré d'alcool : 6%
    Le "sagardoa", le vin de pomme traditionnel du Pays Basque. C'est presque plat, très sec, acide, légèrement amer. Idéal sur les salaisons ou un fromage de brebis à pâte dure.
    5,20 € /bouteille
  • Origine: Angleterre
    Producteur: Oliver's Cider & Perry
    Degré d'alcool : 6.5%
    Le cidre traditionnel du Herefordshire, vu par le "Godfather of Cider", Tom Oliver. Des jolis tannins, un soupçon d'acidité, des arômes légèrement sauvages, le tout en finesse et équilibré.
    5,20 € /bouteille
  • Origine: Bretagne
    Producteur: Kystin
    Degré d'alcool : 4%
    Le mariage unique entre un cidre de tradition bretonne et du sarrasin torréfié. Equilibre, justesse, gourmandise. Des notes de fruits secs, d'amande, de torréfaction.

    5,50 € /bouteille
  • Millésime: 2018
    Origine: Belgique
    Producteur: Fruitdas
    Degré d'alcool : 7.3%
    Des fruits issus uniquement de pommiers haute-tige anciens, pour un cidre sec et acidulé, légèrement fruité. Fin et élégant. Refermentation en bouteille par ajout de jus de pomme frais.

    7,00 € /bouteille
  • Origine: Bretagne
    Producteur: Kystin
    Degré d'alcool : 5%
    Le cidre "classique" de Bretagne, tout en finesse et en équilibre.

    7,50 €
  • Millésime: 2014
    Origine: Angleterre
    Producteur: Ross-on-Wye Cider & Perry Co.
    Degré d'alcool : 7.4%
    Cidre mono-variétal de pomme Yarlington Mill. Récolte 2014, fermentation en fûts de chêne (ancien fûts de whisky). Sec, des tannins assez ronds, légèrement fumé. Un rapport qualité/prix imbattable.
    8,00 € /bouteille
  • Origine: Pays Basque
    Producteur: Kupela
    Degré d'alcool : 6%
    Aingura revisite les saveurs typiques de pommes acidulées et fruitées du Pays Basque. Un cidre plus pétillant, moins sec que le sagardoa traditionnel et plus fruité.

    10,00 € /bouteille
  • Millésime: 2018
    Origine: Bretagne
    Producteur: Les Vergers de Kermao
    Degré d'alcool : 4.5%
    L'excellence du cidre de Cornouaille Bretonne : une fermentation lente et maitrisée, pour développer des arômes de pomme caramélisée qui viennent s'appuyer sur une base tannique, équilibrée par le sucre naturellement résiduel, et relevée par un soupçon d'acidité.

    10,00 € /bouteille
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