Origine: Bretagne
Producteur: Nicolas Martin
Degré d'alcool : 4.5%
Le cidre Breton dans toute sa simplicité.
Origine: Bretagne
Producteur: Les Vergers de Kermao
Degré d'alcool : 4.5%
Cidre traditionnel de la Cornouaille Bretonne. La richesse en tannins des pommes à cidre locales est équilibrée par le procédé dit "du chapeau brun" qui permet de conserver une partie du sucre naturel du fruit qui ne sera pas transformé en alcool. Un cidre amer, fermier, légèrement sucré.
Origine: Luxembourg
Producteur: Ramborn Cider Co.
Degré d'alcool : 6.5%
Cidre traditionnel Luxembourgeois. Assemblage de 3 variétés locales anciennes : Erbachhofer, Holzapfel, and Wiesenapfel. Complètement sec, fine pétillance et acidité rafraîchissante.
Origine: Bretagne
Producteur: Kystin
Degré d'alcool : 4%
Le mariage unique entre un cidre de tradition bretonne et du sarrasin torréfié. Equilibre, justesse, gourmandise. Des notes de fruits secs, d'amande, de torréfaction.
Millésime: 2018
Origine: Belgique
Producteur: Fruitdas
Degré d'alcool : 7.3%
Des fruits issus uniquement de pommiers haute-tige anciens, pour un cidre sec et acidulé, légèrement fruité. Fin et élégant. Refermentation en bouteille par ajout de jus de pomme frais.
Origine: Pays Basque
Producteur: Kupela
Degré d'alcool : 6%
Aingura revisite les saveurs typiques de pommes acidulées et fruitées du Pays Basque. Un cidre plus pétillant, moins sec que le sagardoa traditionnel et plus fruité.
Millésime: 2018
Origine: Bretagne
Producteur: Les Vergers de Kermao
Degré d'alcool : 4.5%
L'excellence du cidre de Cornouaille Bretonne : une fermentation lente et maitrisée, pour développer des arômes de pomme caramélisée qui viennent s'appuyer sur une base tannique, équilibrée par le sucre naturellement résiduel, et relevée par un soupçon d'acidité.
Origine: Bretagne
Producteur: François Séhédic
Degré d'alcool : 5%
Cidre mono-variétal de pomme Guillevic. Presque sec, acidulé, floral.