Origine: Luxembourg
Producteur: Ramborn Cider Co.
Degré d'alcool : 5.8%
Les fruits de très vieux poiriers (200 à 300 ans) sont transformés avec brio pour créer ce poiré légèrement sucré, très fruité, avec des notes de fruits blancs et de fleurs
Origine: Bretagne
Producteur: Kystin
Degré d'alcool : 2%
Mariage subtil entre un poiré doux et du gingembre, Sasha Crommar nous montre ici encore qu'il est le maitre de l'équilibre dans des assemblages risqués. Le superbe fruité du poiré est juste relevé par le piquant du gingembre, et le sucre est équilibré par l'acidité naturelle de ces poires.
Origine: Bretagne
Producteur: Kystin
Degré d'alcool : 2%
Poiré doux, acidulé, super fruité. Une gourmandise de fin de repas ou pour l'apéritif.
Origine: Normandie
Producteur: Jérôme Forget
Degré d'alcool : 4.5%
Variétés Vinot, Pomera et Plant de Blanc issues d'arbres pluri-centaires. Un poiré sec et perlant, fruité. Révèle tout son potentiel sur des fruits de mer.