Cépage(s): Chardonnay
Un crémant du Jura en méthode champenoise, vieilli sur latte pendant 1 an.
Bulle fine, frais, fruité et complexe.
Cépage(s): Plousard
Millésime: 2017
La grande cuvée du domaine, une sélection parcelaire vinifiée en grappe entière qui rend ici tout le travail d'élevage dans la noblesse et la rondeur.
Le Poulsard, ou Plousard est LE cépage du vin rouge emblématique et unique du Jura. Une robe pâle qui interpelle, surtout qu'elle recelle goût complexe, légèrement acidulé et à la palette aromatique incroyable d'épices et de cerise: idéal pour l'apéro, le fromage ou la charcuterie.
Petit et Gros Manseng.
D’un or pâle aux reflets argentés le nez est intense aux arômes d'agrumes (orange) de fruits à chair blanche et de fruits exotiques. La bouche est vive et fraîche aux arômes très caractéristiques de pêche, poire et de fruits exotiques (ananas, mangue).