De delicieux macarons au parmesan 36 mois, nées d'une collaboration entre le fameux patissier Brian Joyeux et La Fruitière
La délicieuse confiture de rhubarbe de la maison Belberry, une maison belge (de Courtrai) fondée en 1956. Des fruits choisis à travers le monde pour leur parfum exceptionnel, une cuisson lente à chaudron ouvert et la touche passionnée d'un maître confiturier.
La* marmelade d'oranges, sans sucres ajoutés ! Une maison belge (de Courtrai) fondée en 1956. Des fruits choisis à travers le monde pour leur parfum exceptionnel, une cuisson lente à chaudron ouvert et la touche passionnée d'un maître confiturier.
Fraises, Groseilles, Griottes, Framboises. Une maison belge (de Courtrai) fondée en 1956. Des fruits choisis à travers le monde pour leur parfum exceptionnel, une cuisson lente à chaudron ouvert et la touche passionnée d'un maître confiturier.
Produit indisponible. Magasin en congés annuels jusqu'au 17 août!
Vendeur: La Bella Frutta Chaussée d'Alsemberg 803, 1180 Uccle
La Bella Frutta, c'est LE primeur par excellence à Bruxelles. Bruno et Silvia se rendent plusieurs fois par semaine à Rungis, le célèbre marché matinal où se cottoient les meilleurs producteurs de France (et de Belgique!). Ils y sélectionnent les meilleurs primeurs, fruits et légumes avec un cahier des charges sévère : Agriculture raisonnée ou biologique, traçage complet du produit, et surtout : Le Goût ! Une passion qui se reflète dans le soin donné au service, au renouvellement et aux surprises. Laissez-vous tenter par leurs nombreuses variétés de pommes, par exemple ou encore de tomates; par leurs délicieux fruits exotiques et bien plus encore!.
Grâce à Home Gourmet, vous pouvez acheter vos fruits & légumes chez Bella Frutta et nous les livrons dès demain!"
Comptez 10 à 20g par personne, en fonction de la recette. Les morilles réhydratées voient leur poids multiplié par 5!
Réhydratation des morilles: Trempez minimum 30 minutes dans un large volume d'eau tiède. Plus on trempe, plus l'eau sera aromatisée, n'hésitez pas à faire revenir un peu (5 minutes) le mélange à feu doux. Ne jettez pas l'eau, filtre-la ! Elle servira de base à votre sauce :)
Aussi appelé le roi des riz, le Carnaroli est le grain préféré des chefs pour préparer le risotto. Plus amidoné que l'Arborio, ce qui lui donne un côté crémeux, il tient aussi mieux la cuisson et vous saurez le garder ferme à coeur sans trop de difficulté. Sa capacité d'absorbtion des saveurs est exemplaire et confère à ce petit riz BIO une qualité exceptionnelle.
Idéal pour le Risotto, il sera également parfait en paella ou salade de riz.
Céline et Anthony font de délicieuses confitures dans le respect du fruit dans leur atelier artisanal de la région liégeoise
Un vinaigre balsamique simple et non agé, un peu moins prononcé que les autres, délicieux pour agrémenter vos salades!