Un merveilleux miel dans lequel on fait infuser de beaux copeaux de truffes noires, un régale en accompagnement de pâtes dures par exemple
Entrée - Foie gras d'oie, mi-cuit au torchon, gelée de porto blanc. Confiture à l'échalote et brioche.
Préparé pour vous par le Traiteur Lefevere, une maison mythique qui a, entre autre, assuré le service lors des mariages princiers de notre royaume!
Les instructions de réchauffe et finalisation de préparation seront fournies avec vos plats :-)
Box Apéros pour 2/pers
Arancini aux cèpes. à réchauffer
Gigonettes de cailles à l'orange. à réchauffer
Humus Libanais et huile de sésame
Jambon ibérico
blinis de saumon fumé
Comté AOP 6 mois d'affinage
Edamamé Fleur de sel
Rillette de Canard et biscottes
Flutes à émmenthal
Primé par les chefs, le Royal Belgian Caviar a su se faire une place dans dans le monde des gourmets: Un élevage 100% artisanal, d'esturgeons sibériens de minimum 5-6 ans, un contrôle continu. Un dé-lice ! Un caviar salé, suivi d'une saveur riche et crémeuse et d'un arrière-goût agréablement subtil. Plus d'information sur la maison: ici!